Но вот вы, ju88, неоднократно тут заявляли о скором крахе ФП. И говорили, что мега-проект по вкладам либерти и перфекта в недвижимость, что у вас в подписи, имеет большое будущее, и скоро у половины форума будет в подписи
Готовы ли вы подтвердить свои слова по любому из этих высказываний и заключить спор о работе ФП до 1 марта, или о том, что проект из подписи закроется до определенной даты, дату называете сами?
Ууу,
Grom30 пошел в атаку (ставить свои беспроигрышные вилки)
И расчет-то вобщем-то грамотный:
Вариант 1 (детский).
ju88 отказывается от спора -> ааа, испугался ->
Grom30 прав -> народ бежит вкладывать бабло.
Вариант 2. оппозиционер
ju88 соглашается на внушительную (для обычных побаивающихся, но роняющих слюни по поводу чужой удачи, потенциальных вкладчиков) сумму -> неужели
Grom30 с таким-то "опытом инвестирования" и "даром предвидения" будет рисковать такими деньгами ради спора -> ажиотаж растет -> народ бежит вкладывать бабло.
А для
Grom30'а потом по ситуации - этот аккаунт на форуме уже немного подпорчен слишком явной рекламной деятельностью относително некоторых проектов, так что в случае чего его можно и слить и даже проспоренные деньги не возвращать
Ну а если в хайп принесут достаточно денег, то можно даже раздать всем, кому проиграл деньги и публично покаяться: вот мол, чутье подвело на этот, но не сильно + форс-мажор, о котором ранее в виде возможных вариантов закрытия хайпа тоже были преположения (тут ссылочка на удачно предугаданный вариант закрытия). Так что вобщем-то ошибся только со сроком.
И дальнейшее появление
Grom30'а с очередным проектом уже будут ждать, как манны небесной
Отчего же зря. xag197911 вовремя подсуетился - решил обезопасить себя, пока кто-нибудь еще не вызвался сыграть на этой вилке.
А в чем заключается решение обезопасить?
Вы невнимательны, выше я уже ответил на ваш вопрос:
Вы в любом случае заработаете - либо выиграв спор, либо проиграв спор, но заработав в хайпе.
Зачем же так переигрывать, уважаемый?
Вы в любом случае заработаете - либо выиграв спор, либо проиграв спор, но заработав в хайпе.
Лукавить не нужно.
Причем здесь переигрываю? Я дал понять что
спорю на свои, а не на спонсорские.... Хотя когда я писал пост, я не правильно понял Фокс Малдера.
Так в чем же полагает мое лукавство?
Ваше лукавство в этом:
Но к сожалению рискую кровными... Так что мне есть чем рисковать.
Вы не рискуете по вышеозначенной мной причине, повторюсь еще раз:
Но идеальным для вас было бы действительно найти спонсора для этого пари, который бы оплатил спор в случае проигрыша, либо поделился с вами прибылью в случае выигрыша.
добавлено через 27 минут
DaPoX, Вы не ответили на встречные вопросы, а по этому я ждать не буду, отправляюсь спать. Надеюсь Вы умудритесь обосновать свои утверждения и обвинения. А я завтра укажу где Вы ошибаетесь.
Вы за 27 минут так и не поняли в чем суть моего сообщения и задали 2 вопроса, ответом на которые является уже написанная мною фраза, которую вы процитировали???
Будем считать, что вы очень хотели спать.
Кстати, никаких обвинений с моей стороны не было.
В хайп-индустрии искать какие-то моральные устои немножко неверно, как мне кажется
Я считаю, что вполне нормально в этой сфере деятельности, что хайп покупает дешевый пиар и продвигает себя с помощью лиц, имеющих в глазах новичков некий вес и опыт.