то есть до 5 баксов?от номинала конечно же
то есть до 5 баксов?от номинала конечно же
вы осторожнее там. а то ещё застрелитчто то мне кажется консерватор на этой неделе выстрелит, решил еще чуток взять
31.08.2010 21:07:24 мерчанту fxpool
ну или от текущей курсовой стоимости, которая будет зафиксирована накануне слива.то есть до 5 баксов?
50% от какой суммы-от сегодняшней стоимости пая или от номинала?
от номинала конечно же
то есть до 5 баксов?
вы осторожнее там. а то ещё застрелит
добавлено через 2 минуты
ну или от текущей курсовой стоимости, которая будет зафиксирована накануне слива.
так что, суть примерно та же. Grom30 тут более в выигрышной позиции.
xag197911
Зря вы это затеяли.
Почему? Да вы просто пропиарили эту пирамиду. Для размаха пирамиды и Федора в нем-500 у.е. пшик,по сравнению с эффектом от спора в пользу фх пула. Федор выиграл в любом случае. Так как эффект будет-многие видя спор,пересилят себя и все таки попробуют его на вкус,будучи уверенными-ну раз человек на 500 у.е. спорит (для 60% форумчан это мечта),то точно поработаем.
Ничьи в споре быть не может.3. Существенный слив трейдером Богданом .... ничья....
Да,эффект от спора,как от рекламы будет гораздо существенней,чем от всех восторженных постов Федора по поводу проекта в этой теме.
Но я ожидал большего бюджета и более четких условий.Тогда и рекламный эффект был бы более мощным.Федор плохо использовал ситуацию.
А это вообще непонятно:
Я и xag197911 обсудили существенные условия своего спора, которые выносятся на всеобщее обозрение:
3. Существенный слив трейдером Богданом .... ничья....
Под существенным сливом понимается слив от 50% и выше.
Ничьи в споре быть не может.
Должен быть выигравший и проигравший.
Кто помнит спонсоров конкурсов "Какой хайп доживет до ..." , тот сделает тоже свои выводы .
Я к тому что хайпы-спонсоры таких конкурсов не доживали до указанной даты . А кто тут из вас спонсор я не знаюЯ бы с удовольствием спорил и на тысячу... две... пять... двадцать, если бы меня спонсировали...
Но к сожалению рискую кровными... Так что мне есть чем рисковать.
Я к тому что хайпы-спонсоры таких конкурсов не доживали до указанной даты . А кто тут из вас спонсор я не знаю
xag197911
Зря вы это затеяли.
Почему? Да вы просто пропиарили эту пирамиду. Для размаха пирамиды и Федора в нем-500 у.е. пшик,по сравнению с эффектом от спора в пользу фх пула. Федор выиграл в любом случае. Так как эффект будет-многие видя спор,пересилят себя и все таки попробуют его на вкус,будучи уверенными-ну раз человек на 500 у.е. спорит (для 60% форумчан это мечта),то точно поработаем.
Зачем же так переигрывать, уважаемый?
Вы в любом случае заработаете - либо выиграв спор, либо проиграв спор, но заработав в хайпе.
Лукавить не нужно.
будет еженедельный отчетПо консервативному плану ежедневных отчетов не будет?
Интересно узнать мнение коллег по вопросу покупки пакета нового трейдера Мирошниченко (покупать сейчас сразу и много или посмотреть на первые результаты)
ну если у вас есть деньги свободные, то покупайте конечно, чего ждать то?
смысл было его вводить, если расти не будет, хотя бы первое время
а кому от этого ажиотажа плохо то???? пусть на здоровье развивается этот ажиотаж, ведь это и есть двигатель проекта)))))что то этот спор только на руку проекту выходит, создает еще больший ажжиатаж вокруг него....
купи для начала столько скольтко не жалко будет потерять а там ориентируйся по ситуации))))Интересно узнать мнение коллег по вопросу покупки пакета нового трейдера Мирошниченко (покупать сейчас сразу и много или посмотреть на первые результаты)