Уважаемые клиенты Форекс-Пула! В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 50.61 долларов. В результате сегодняшней торговли Эдуарда курсовая стоимость доли не изменилась и составляет 11.27 долларов.
Нет ну с такими результатами тяжело будет мне расставаться с паями Богдана.
Нет ну с такими результатами тяжело будет мне расставаться с паями Богдана.
Уважаемые клиенты Форекс-Пула! В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 50.61 долларов.
Не пойду больше в эту тему, аж растройство берёт от таких цифр. И что же я не купил акций в самом начале...
Не пойду больше в эту тему, аж растройство берёт от таких цифр. И что же я не купил акций в самом начале...
Тигр такое ограничение действует и в других Дилерских центрах в частности в Альпари по регламенту администрация гарантировала достоверность сделок и точность исполнения если мне не изменяет память до 200000 долларов и трейдеры зная об этом обычно закрывали оферты и открывали новые!! К чему на практике это приводило..к примеру если сделка имела механический сбой или ставки проскальзывали то администрация ДЦ комиссию. разбора не создавала и не разбиралась все риски были на трейдере!! Так что здесь Вы ошибаетесь!! Решением этой проблемы должно стать открытие новой оферты Богдана!количество паев ограничено
конечно здоровоВ итоге "вкладчик А" рад, "вкладчик Б" тоже доволен и админ заработал. Разве не здорово?
количество паев ограничено
в свбодной продаже паев нет,а желающих купить много
допустим вкладчик А продает 100 паев за 5кб
вкладчик Б сразу покупает эти 100 за эти же 5кб
таким образом админ расплачивается с вкладчиком А деньгами вкладчика Б,и зарабатывает на этой операции 250 баксов(5%) не истратив и копейки из своего кармана
кивин,я что то не узнаю вас в последнее времяТигр Вам надо отходить от мышления работы хайп пирамид и переходить на новый уровень отношений где есть уже реальная работа!! Задайте себе вопрос засчет чего живут Дилерские центры вообще все!!
Спасибо за подсказки) Будем выходить в профитконечно здорово
только через несколько месяцев админ будет считать прибыль,вкладчик Б убытки,а вкладчик А писать заявы в отдел К на хитрых украинских товарищей и просить обратно восстановить раздел хайпы
я не помню ни одного хайпа где бы ВСЕ вкладчики смогли заработать и никто не остался в минусе
хитрые украинские товарищ умно сделали-вернут 50% от номинала(10 баксов)""В проекте Форекс-пул реализована система распределения рисков между трейдером и инвестором (причем выполнение обязательств по распределению рисков гарантированно собственным капиталом управляющего), риски инвестора не могут превысить 50% от размера депозита. То есть при самом неблагоприятном для клиента стечении обстоятельств он не может потерять больше, чем половина размещенных средств (детали в Регламенте).""
Если сравнивать с хайпами то если Вас кинули то Вы все потеряете!
Здесь я уверен деньги 50 % точно вернут потому что Форексу тренду как ДЦ тогда не жить(все поймут тогда сговор ДЦ и Богдана)
ну почему же?? разве народ, пока живёт хайп, не выводит ежедневно типа процент? в итоге, какую-то часть также гарантированно из любого хайпа вкладчик возвращает