А почему новость сегодняшнюю никто не написал ?
Новость на самом деле любопытная, есть над чем поразмыслить
А почему новость сегодняшнюю никто не написал ?
кто то углубился в суть написанного? более доступно распишите плз.
суть простая - денег маловато для такой агрессивной "торговли", дополнительный стимул запущен для активного сбора средств.
ну и конечно же, для удержания средств в хайпе, чтоб не выводили сейчас, ну или почти не выводили.
хотелось бы увидеть комментарии каждой написаной фразы, а не просто личные убеждения.
Мне кажется, чтобы понять смысл в данном случае, не нужно ни много ума, ни фантазии. Хотя каждый поймёт по своему.хотелось бы увидеть комментарии каждой написаной фразы, а не просто личные убеждения.
Мои мысли про сегодняшнюю новость fxpool можно прочитать на блоге в сегодняшних новостях (подпись).
Если коротко о ситуации с хайпом, то на данный момент доступно чуть более 300 долей Богдана на продажу по цене 50 с лишним долларов за штуку. Это при том, что еще на прошлой неделе доступных долей было ноль. Видно народ продал достаточно много долей что бы зафиксировать прибыль, а желающих покупать по такой высокой цене явная нехватка.
Мои мысли про сегодняшнюю новость fxpool можно прочитать на блоге в сегодняшних новостях (подпись).
Дальше читать не стал и закрыл страницу ... Новости внимательно читайте перед тем, как писать статьи ... Видимо Вы не вкурсе, что было выпущено дополнительно 200 долей Богдана ?
кто то углубился в суть написанного? более доступно распишите плз.
Доступно долей Богдана Затулина: 131
Не ожидал, что их так быстро будут раскупать.
Подтверждаю. Все разногласия возникшие по минипулу (это часть основного пула при форуме) были сняты, деньги выплачены.Редко, но метко На вопросы отвечает.
Подтверждаю. Все разногласия возникшие по минипулу (это часть основного пула при форуме) были сняты, деньги выплачены.
Лично у меня по данному пункту никаких претензий нет