да наверно и настоящий. но последняя фраза по поводу "Кассымовой" что-то явно настораживает
одно дело когда обливают грязью какой нибудь говнохайп у которого пирамида на лбу написано - это нормально, и как правило правда, тут же люди мало того что пишут явную клевету нарушая между прочим правила форума, так еще из низменных побуждений - зависть, обида, самовеличание, начинают гадить сотням немелких вкладчиков, за счет количества они на пустом месте портят репутацию проекта, а это вредит любому фонду, и реальному, и пирамиде.
Естественно мне, как и десяткам других крупных вкладчиков неприятно видеть как "доброжелатели" усердно пилят сук на котором все сидят, и причем еще ни один не обосновал свои обвинения,
если есть задержки выплат или факты - пишите, о них будет всем полезно узнать,
если нет - держите клевету при себе.
для особо забывчивых могу процитировать
2.4 Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
Естественно такая распоясанность от безнаказанности - модераторы кончно за веткой очень хорошо следят, тут бы уже на несколько банов набралось, если таких мер нет, думаю меня бы поддержали все адекватные вкладчики что за клевету вполне заслуженно можно выгонять из проекта, как поступили бы в любой, даже оффлайн фирме