З.Ы. Бонд, зачем прислушиваться к чужому мнению человеку, который не инвестирует в хайпы?
добавлено через 21 минуту
В посте 1187 хотел сказать Федору что сколько нового и интересного узнает о себе после скама проекта. От неудачников, не успевших вовремя выйти. Но смартфон не сохранил первую часть поста.
В чем суть теории быстрого выхода? Качественная пирамида, чтобы сорвать хороший куш, должна работать достаточно долго, и беспроблемно платить вкладчикам положенное; поэтому те, кто вошли в первых рядах, могут сорвать и срывали раньше приличный куш.
Причиной большинства неудач в любых сферах являются действия по стандартам., а успеха добиваются те, кто понимает, когда и в какую сторону от этих стандартов нужно отойти.
Теория быстрого входа и своевременного выхода, как и классическая схема хайпов, последние полгода не эффективна. С быстрым входом все нормально, выход проблематичен.
Впрчем, я об этом еще в феврале говорил:
https://mmgp.com/showpost.php?p=929258&postcount=125
То, что в Форекс-пуле ведется заявленная деятельность, т.е. торговля на форекс, отрицать глупо. Как и то, что она ведется прибыльно. Т.е. для выплат за проданные доли вкладчики вообще не нужны. Риск слива счета с последующим откатом от брокера? Не думаю, что на данном этапе организаторам это выгодно, учитывая, что на порядок больший счет у них есть в пуле форума. Случайный слив? Может быть, но с такой же вероятностью в ближайший месяц, как и через полгода или год. Опять же приведу в пример пул форума - 5 месяцев с одной или двумя отрицательной неделями и прекрасным общим результатом (что, конечно, будущего результата не гарантирует, но о квалификации трейдера судить позволяет). Так что риски тут, ИМХО, могут быть связанными или с действиями админа (не забываем, что счета на нем), или с какими-то сильными и длительными движениями на рынке (если позиции трейдеров будут открыты в противоположную сторону). Но теория раннего входа и быстрого выхода, которая уже доказала свою несостоятельность, тут не действует.
Что касается моих предсказаний - меня за них только благодарили, т.к. пока ошибок не было, т.к. публично я оглашаю то, в чем уверен. Прогноз по ФП, озвученный ранее, остается в силе. Как и мои намерения сделать тут лучший результат по извлеченной прибыли.