у админа постоянные проблемы с деньгами
вот как админ решает эту проблему
1.рефпрограмма,была введена не сразу после открытия,а спустя некоторое время
программа довольно хитрая-чтобы получить рефссылку и получать рефбонус,надо купить 50 паев
2.эмиссия паев нового трейдера
3.эммисия новых паев богдана по номиналу,но с хитрым условием-надо купить старых паев в 3 раза больше и продать новые паи можно через месяц
спрашивается,зачем все эти телодвижения если ведется суперприбыльная реальная торговля?
Слово "если" тут неуместно - мы ведь видим, что торговля ведется и видим, как она ведется.
Проблемы с деньгами, т.е. нехватка денег для выполнения обязательтств, и привлечение дополнительных средств для увеличения прибыли - это разные вещи. Первый вариант к ФП вряд ли может относится, т.к. прибыль, полученная по счету Богдана, позволяет выполнять обязательства выкупать доли - ведь стоимость доли привязана к ситуации на счету.
Второй вариант, ИМХО, как раз и имеет место: понятно, что вознаграждение админа и трейдера идет от прибыли по счету. Допустим, трейдер за месяц сделал 50% от 50К, т.е. 25К. Если те же 50% он сделал от суммы в 100К, то это уже 50К. Есть ли ему смысл привлекать деньги при таком раскладе - ответ очевиден. Если у меня есть тема, приносящая, к примеру, 30% в месяц, я кручу в ней свои 50К. Я знаю, что если вложить в тему еще столько же, доходность сохраниться. При условии, что все остается под моим контролем, не вижу причин, почему бы мне не привлечь человека с 50К за половину прибыли, и иметь с темы еще примерно 10К в месяц? Главное условие - чтобы компаньон только давал деньги и получал свою долю, зная суть темы только в самых общих чертах.
Вот тут примерно то же. 50% от 100 000 больше, чем 100% от 30 000.