Пробежался по последним сообщениям.
Некоторые посты вызвали улыбку, особенно учитывая их идентичность:
Это как гипноз какой-то
"Реальная торговля, реальная торговля, реальная торговля, реальная торговля..."
Какая торговля? - "Реальная, конечно".
Где реальная торговля?
Вот Вы пишите, что "Все желающие могут ее просто увидеть".
Я очень хочу ее увидеть, т.к раньше не видел такой торговли, но за время существования проекта я только слышал от некоторых пользователей, что она реальна, но не видел самой торговли (отчеты в счет не берем).
Чтобы доказать, что торговля Богдана реальна необходимо выполнить хотя бы 1 пункт (по убыванию приоритетности):
1) открыть ПАММ счет у крупного брокера или ДЦ
2) выложить инвесторский пароль (не на пару часов а на несколько месяцев);
3) замониторить счет на независимом мониторинге.
Все.
А доказывать "рисованность" отчетов инвесторы не должны, т.к доказать это невозможно.
Вот отличный пример того как можно еженедельно показывать "профитную торговлю".
Это админ проекта должен доказывать реальность торговли (чего сделано не было). В противном случае я бы оставил бы этот проект в разделе "Частные трейдеры".
Существуют несколько независимых мониторингов с историей, которые
купить нереально. Счет можно замониторить на нескольких мониторингах.
А еще луче создать ПАММ счет на 300$ в Альпари и все вопросы отпадут сами собой, т.к сказать что купили Альпари ни у кого язык не повернется...
Так что заявления "реальная торговля" не имеют под собой доказательств и не нужно писать эту фразу на каждой странице.
P.S. А проект, действительно, хороший, т.к позволит заработать некоторым его участникам (чем многие хайпы в последнее время похвастаться не могут).
Некоторые посты вызвали улыбку, особенно учитывая их идентичность:
Если трейдер уже скоро как полгода стабильно делает...
Сейчас бы я уже не сказал о том, что реальная торговля на форекс менее надежна...
Думаю, тут не пирамида с элементами форекса – мы видим реальную торговлю, она успешна, и на немалые суммы...
У админа в рукаве самый козырный туз- реальная торговля...
то в проекте, основанном на реальной деятельности...
Именно поэтому в проектах с реальной деятельностью срок работы -это фактор положительный...
Если вы не видите разницы между проектом, который что-то там заявляет, и проектом, который предоставляет доказательства заявленной деятельности...
но, учитывая квалификацию Богдана...
Если бы эти "многие инвесторы" могли хоть как-то обосновать, где они видят пирамиду при наличии реальной и прибыльной торговли...
В торговлю Богдана никто не предлагает ВЕРИТЬ. Все желающие могут ее просто увидеть. Это неопровержимый факт: Богдан торгует достаточно прибыльно и довольно долго.
В реальности проекта убеждают не старички форума, а предоставленная проектом информация, т.е. доступ к торговому счету, доходность которого отвечает задекларированной доходности проекта. Это -факты....
Проект предоставил возможность видеть историю торговли на реальном счету...
Это как гипноз какой-то
"Реальная торговля, реальная торговля, реальная торговля, реальная торговля..."
Какая торговля? - "Реальная, конечно".
Где реальная торговля?
Вот Вы пишите, что "Все желающие могут ее просто увидеть".
Я очень хочу ее увидеть, т.к раньше не видел такой торговли, но за время существования проекта я только слышал от некоторых пользователей, что она реальна, но не видел самой торговли (отчеты в счет не берем).
Чтобы доказать, что торговля Богдана реальна необходимо выполнить хотя бы 1 пункт (по убыванию приоритетности):
1) открыть ПАММ счет у крупного брокера или ДЦ
2) выложить инвесторский пароль (не на пару часов а на несколько месяцев);
3) замониторить счет на независимом мониторинге.
Все.
А доказывать "рисованность" отчетов инвесторы не должны, т.к доказать это невозможно.
Вот отличный пример того как можно еженедельно показывать "профитную торговлю".
Я извиняюсь что ссылка нерабочая была
http://antivor.wordpress.com/2008/08/06/игра-на-форексе-алексея-калиниченко-к/
Поэтому и прошу счет замониторить на другом ресурсе
Это админ проекта должен доказывать реальность торговли (чего сделано не было). В противном случае я бы оставил бы этот проект в разделе "Частные трейдеры".
Но если тут всерьез заявляют, что куплен брокер для искажения истории счета то что мешает заявить о том, что мониторинг тоже куплен, это ведь значительно дешевле?
А вот это отговоки.Но я также не сомневаюсь, что в случае, если Богдан замониторит там счет, найдутся те, кто скажет, что мониторинг куплен.
Существуют несколько независимых мониторингов с историей, которые
купить нереально. Счет можно замониторить на нескольких мониторингах.
А еще луче создать ПАММ счет на 300$ в Альпари и все вопросы отпадут сами собой, т.к сказать что купили Альпари ни у кого язык не повернется...
Эта проблема уже давно решена посредством счетов ndd и ecn.В Альпари согласно регламету если он не изменился за суммы больше 200000 долларов компания не отвечает за потери и технические сбои!!
Поэтому с такой суммой около лимона баксов нужно там торговать где тебе бяку не подстроят
Так что заявления "реальная торговля" не имеют под собой доказательств и не нужно писать эту фразу на каждой странице.
P.S. А проект, действительно, хороший, т.к позволит заработать некоторым его участникам (чем многие хайпы в последнее время похвастаться не могут).