Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
почти все заработают, все скажут спасибо.
почти все скажут спасибо

добавлено через 1 минуту
Чтоб никто ни о чём не догадался... Главное, не забыть о следующей порции "кнута"
не хватает двух форумчан с никами "кнут" и "пряник:lol:"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
А Вы поспорьте... скажем баксов на 100

С кем, с вами или с Федором... или с обоими сразу? Сейчас коэффициенты рассчитаю, чтобы в плюсе быть :biggrin2:

если затеять еще одни спор, проект станет плавно превращаться в букмекерскую контору

Так я и предлагал организовать дочерний проект FX POOL LIFE и принимать ставки на срок жизни проекта в авторежиме. Кстати новое направление в хайпах можно развить - прогнозирование жизни хайпов, кто угадал забирает банк, ну и организатор получает свой процент :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
это новый метод опробируется, так называемой, форумской тайной ОПГ(фантазия у людей неплохая тут у некоторых, посему, будем поддерживать)...метод "кнута и пряника".
до этого были типа "кнуты", а теперь "пряники" покатили

хорошая хайп, хорошая такая пирамида, умно сделано. почти все заработают, все скажут спасибо.

вообще то вы правильно пишете, пусть люди почитав это попозже вложатся, а мы пока заработаем побольше, иначе будет ситуация как в крупных ДУ-проектах, вложат сразу много и доход падает(по Б1 это уже видно)

Drizzen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только не понятно почему при одной и той же торговой стратегии Богдана доход падает. Какая разница делать по 10% в день с 1000 долларов или со 100 000. Или вначале можно было рисковать деньгами вкладчиков, а теперь нет?

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
кстати кто то спрашивал про мнение нивеуса по этому хайпу
по хайпу мнение не нашел,нашел про федора

https://mmgp.com/showpost.php?p=1325888&postcount=518

Профессионализм - это всегда хорошо. Но в чем одурманивание заключается? Если я что-то публично советовал, тот чаше всего вопрос касался сроков скама того или иного фонда, т.е. я советовал, куда не надо вкладывать. Во всех случаях прогнозы подтвердились (ссылки в этой теме приведены). Некоторая осечка случилась только с файрхапйпом, который, по моему прогнозу, должен был прикрыться вместе с Импульсом в начале лета, а дотянул до начала осени и попал в скам только теперь. Т.е. на этих моих прогнозах потерять деньги не мог никто..
Что касается советов, куда надо вкладывать, то я даю рекомендации по вкладам только в те хайпы, куда вкладываю сам. А так как я попал в эту сферу в начале 2009, то за все время вкладывал в три хайпа - ДЦ (но тогда ничего и никому не советовал, т.к. не был до конца уверен в своей квалификации по прогнозам на срок работы хайпа), Приват (тогда я сделал прогноз, что он успешно переживет новогодние праздники - он их и пережил, проблемы начались после 20 января. В теме третьего хайпа мы находимся, прогноз известен.:thumbsup:
Так что тезис про "одурманивание" оставим на совести автора.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Вот только не понятно почему при одной и той же торговой стратегии Богдана доход падает. Какая разница делать по 10% в день с 1000 долларов или со 100 000. Или вначале можно было рисковать деньгами вкладчиков, а теперь нет?

если учесть что Богдану идет 50% прибыли, то для заработка 50к в месяц при большом депозите достаточно делать 30-40% в месяц, а при маленьком депозите приходилось по 200% вырабатывать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
если учесть что Богдану идет 50% прибыли, то для заработка 50к в месяц при большом депозите достаточно делать 30-40% в месяц, а при маленьком депозите приходилось по 200% вырабатывать

короче, в "отпуск" ему пора уже.

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Сначала ему нечего было терять - сольет, так сольет, отдаст Стеблюк половину и начнет по новой, если еще кто денег даст. И надо было любой ценой заработать репутацию, потому можно было идти на любой риск.
А теперь у него есть имя и репутация успешного трейдера, которую крупный слив подорвет, если вообще не уничтожит, т.е. уже есть, что терять, потому и снижение рисков, и, как следствие, доходности.
Хотя рост где-то на 11-12% за последние 10 дней я бы низкой доходностью не назвал. Разве что по сравнению с первоначальной.
А может, на крупных суммах психологически торговать тяжелее... Я вот когда-то из штуки баксов за неделю сделал две. Но не взялся бы повторить такое с 10К.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
С кем, с вами или с Федором... или с обоими сразу? Сейчас коэффициенты рассчитаю, чтобы в плюсе быть :biggrin2:

С Lektor05

Сначала ему нечего было терять - сольет, так сольет, отдаст Стеблюк половину и начнет по новой, если еще кто денег даст. И надо было любой ценой заработать репутацию, потому можно было идти на любой риск.
А теперь у него есть имя и репутация успешного трейдера, которую крупный слив подорвет, если вообще не уничтожит, т.е. уже есть, что терять, потому и снижение рисков, и, как следствие, доходности.
Хотя рост где-то на 11-12% за последние 10 дней я бы низкой доходностью не назвал. Разве что по сравнению с первоначальной.
А может, на крупных суммах психологически торговать тяжелее... Я вот когда-то из штуки баксов за неделю сделал две. Но не взялся бы повторить такое с 10К.

Или Админчег пирамиды начал деньги на выплаты экономить... :biggrin2:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
С Lektor05

Или Админчег пирамиды начал деньги на выплаты экономить... :biggrin2:

Я уже много раз просил привести пример пирамиды, где доход составил 800% за два месяца, и полученная прибыль без проблем выплачивалась. Пока ни одного примера не было...

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Некоторая осечка случилась только с файрхапйпом, который, по моему прогнозу, должен был прикрыться вместе с Импульсом в начале лета, а дотянул до начала осени и попал в скам только теперь
Федор,конечно же спасибо Вам за прогнозы,которые мне очень помогли в плане финансового подъема,но оставьте вы уже этот файрхайп,о скаме его еще говорить преждевременно(хоть он и в проблемных),просто Вы наверное не учли,что там так же как и здесь присутствует реальная работа:wink2:

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Мне кажется у нас с Lektor05 полное взаимопонимание по данному вопросу... :biggrin2: К тому же коэффициенты на троих считать уже сложнее.

А если серьезно то не вижу смысла в дальнейших спорах, каждый и так голосует своими деньгами (вложенными или не вложенными в проект). У меня они пока вложены, но в данный момент я играю лишь на половину прибыли уже полученной в данном проекте и надеюсь что эта прибыль далеко не последняя :thumbsup:

Drizzen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сначала ему нечего было терять - сольет, так сольет, отдаст Стеблюк половину и начнет по новой, если еще кто денег даст.
Ничё себе нечего терять. С таким подходом о серьезности конторы говорить нечего. Типа вначале как повезет, а теперь мы серьезная контора, всем хайпам не ровня - так не бывает.
И надо было любой ценой заработать репутацию, потому можно было идти на любой риск.
А я думал репутация у Богдана была в первом пуле.
Хотя рост где-то на 11-12% за последние 10 дней я бы низкой доходностью не назвал.
Ну мы ж в фх-пуле, тут 100% в месяц это несерьезно.
Вот это единственный весомый аргумент, который как-то может объяснить ситуацию, все-таки скальпинг дело опасное.
Но все может быть и проще - стоимость паев просто регулируют и плавно понижают темпы... тут уже у кого какая вера в реальность хайпа.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я уже много раз просил привести пример пирамиды, где доход составил 800% за два месяца, и полученная прибыль без проблем выплачивалась. Пока ни одного примера не было...
Фёдор Вы невнимательны. Я приводил пример подобный с большим доходом и на большем сроке. Если взять отдельный вклад, то за 150 дней выходило и выплачивали около 1900%. Да и среди высоко% есть примеры, там ФП и рядом не стоял.

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Фёдор Вы невнимательны. Я приводил пример подобный с большим доходом и на большем сроке. Если взять отдельный вклад, то за 150 дней выходило и выплачивали около 1900%. Да и среди высоко% есть примеры, там ФП и рядом не стоял.

Я еще раз уточняю условия:
Проект должен быть действующим сейчас, так как раньше в хайпах была совсем другая ситуация, даже Толику Кидало в прошлом году удалось два месяца проработать.
Доходность 300-400% в месяц в течение двух месяцев.
Наличие подтвержденных выплат на этом форуме на суммы свыше 1000 долларов.
Пример принимается в виде ссылки на обсуждение проекта, с отдельной ссылкой на подтвержденные крупные выплаты (достаточно 1-2 крупные выплаты).

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я еще раз уточняю условия:
Ну вот уже условия на ходу меняете. То просто пирамиды, то нынедействующей...
Тем более 800% здесь заработали единицы, остальные намного меньше.
Итоги по % подведём немного позже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу