Юлия Игоревна:
Здравствуйте!
Я сегодня уже обращалась к Вам с вопросом, с каким брокером будет работать Зуб Максим. мне пообещали, что в ближайшее время эта информация будет добавлена в проспект эмиссии, однако, прошло уже порядка 8 часов с тех пор, а мне ответ на этот вопрос так и не известен.
Старший оператор:
Вам говорили, что информация будет в течении 8 часов?
Юлия Игоревна:
мне сказали, что эта информация будет выложена в очень скором времени.
Старший оператор:
Видимо Вы неверон истрактовали. Эту информацию нам в обязательном порядке предоставят при смене курсовой стоимости долей. Соответственно оферта будет откорректирована во врмея смены курсовой стоимости.
Юлия Игоревна:
То есть где торгует Зуб Максим возможные вкладчики узнают только после первых результатов торгов? Сейчас я верно вас поняла?
Старший оператор:
У службы поддержки нет более точной информации. Вероятнее всего брокер - fx-trend.com , но возможны и другие варианты.
Юлия Игоревна:
Просто для меня как вкладчика это в новинку... всегда мы заранее знали, где будут осуществлять торги новые проспекты эмиссии... А в данной ситуации получается, что сейчас мы можем приобрести доли, но даже не знаем, где будет торговать этот трейдер. Ещё больше меня удивляет, что тех поддержка не обладает информацией уже в день начала торгов.
Старший оператор:
До Вас этот вопрос не поднимался. Лично я уверен, что будет использован fx-trend. Ничего удивительного нет, поскольку ниформация по трейдерам открыта и публикуется свободно в оффертах. Обычно там указан трейдер, сейчас его указать забыли, мы имеем столько же информации по этому вопросу, сколько и Вы.
Юлия Игоревна:
Хорошо, спасибо за информацию, которой вы обладаете на данный момент. Будем ждать сегодняшних новостей и результатов!