Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Хмммм..... не вижу особого толчка в хайп-индустрии... Хайп как хайп, причем очень неважный. Особого смысла в него вкладывать не вижу, если закроется ФП, то и этот проект тоже естественно накроется. В ФП доходы на порядок выше, чем в предложенном проекте. А то, что цены на бирже будут завышены и придется покупать по таким какие есть, так это совсем не обязательно, проще как только появляется новый трейдер сразу покупать его доли сколько надо, потом через какое-то время продавать и потом опять покупать нового трейдера и тогда никакая биржа не нужна (ИМХО) а уж ideal-invest и подавно...

не все же так делают, а тут получается двух зайцев сразу убили - вкладчики будут бояться продавать доли, потому что их обратно не купят, а новые будут покупать доли с наценкой, соответственно тратить больше, а получать меньше

добавлено через 1 минуту
Может не 20%, а 10%

смысла нет 10% ставить, трейдер может за сутки на больше вырасти, а отменить заявку нельзя будет, и к тому же при продаже через биржу теряется 6% на комиссиях

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Хмммм..... не вижу особого толчка в хайп-индустрии... Хайп как хайп, причем очень неважный. Особого смысла в него вкладывать не вижу, если закроется ФП, то и этот проект тоже естественно накроется. В ФП доходы на порядок выше, чем в предложенном проекте. А то, что цены на бирже будут завышены и придется покупать по таким какие есть, так это совсем не обязательно, проще как только появляется новый трейдер сразу покупать его доли сколько надо, потом через какое-то время продавать и потом опять покупать нового трейдера и тогда никакая биржа не нужна (ИМХО) а уж ideal-invest и подавно...

В том то и дело, что нового трейдера или эмиссию большей частью будет выкупать Идеал, а остальыне желающие будут потом покупать уже у Идеала с учетом его интереса.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
В том то и дело, что нового трейдера или эмиссию большей частью будет выкупать Идеал
короче будут гонять воздух туда-сюда
сначала идеал купит паи у фхпула,потом фхпул будет выкупать паи у идеала
вот и весь переворот в хайп индустрии

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
В том то и дело, что нового трейдера или эмиссию большей частью будет выкупать Идеал, а остальыне желающие будут потом покупать уже у Идеала с учетом его интереса.
Значит теперь доли любых трейдеров будут практически недоступны по курсовой цене для рядового вкладчика.
И ему остается только один выбор - покупать доли на бирже с наценкой у спекулянтов(у завершителей кризиса в хайп-индустрии:)).

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Дак у Идеала или все таки с биржи ФП?
Думаю второе все таки :wink2:

Да даже если и так, то все равно выгоднее купить эти доли на бирже не за 10$, а допустим за 12$, чем вкладывать в Идеал. Не вижу смысла в этом проекте! Проект очень перспективен для Масленицы и Федора, а для остальных он таковым не является и абсолютно бесполезен, потому-что он закроется вместе с ФП и таким образом можно потерять вдвойне: и доли в ФП и депозит в Идеале.......чисто мое мнение.

Hyip's-Master

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от Масленица
Уважаемые посетители форума! Федор уже предвосхитил анонс проекта, я сейчас опишу его более подробно.
Я как-то высказывал тут мысль о том потенциале заработка, который я вижу в самом форекс-пуле и в его бирже.
...........................
Сразу говорю - скрипт стандартный (лицензионный), но это временно. Уже заказан уникальный скрипт, думаю, в течение месяца мы на него перейдем.

Совсем озверели - хайперы - уже в наглую говно-хайпы стругают и бабло хотят высосать из людей последнее - а еще говорят -это временно мы на говно скрипт присели- мол счас бабла с вас- народ сымем так и эксклюзивчик закажем!!!! :mad:

Последнее редактирование модератором:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Совсем озверели - хайперы - уже в наглую говно-хайпы стругают и бабло хотят высосать из людей последнее - а еще говорят -это временно мы на говно скрипт присели- мол счас бабла с вас- народ сымем так и эксклюзивчик закажем!!!!

было много исключений, например приват-инвест так же начинал, в итоге некоторые вкладчики в 6 раз депозиты увеличили, а бывало и наоборот, как в альфе - дизайн конфетка, а работа хуже говнохайпа, даже в МСФО написано что оценивать надо не по форме, а по содержанию

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Времена нынче не те, чтобы на говнохайпах кататься. Раньше "кидало ком" окучивал людей меняя название просто на "вип-профит".

Hyip's-Master

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
было много исключений, например приват-инвест так же начинал, в итоге некоторые вкладчики в 6 раз депозиты увеличили, а бывало и наоборот, как в альфе - дизайн конфетка, а работа хуже говнохайпа, даже в МСФО написано что оценивать надо не по форме, а по содержанию

Не подумайте, что я хочу вас обидеть, но тогда рубану правду матку-- никогда не угадаешь, где выйдешь в профит, а где всадишь!
И вся аналитика - это полное говно!!
По вашему - получается, что хоть шаблон возьми и натяни его на лиц скрипт от ГК или ОРО за 140-160 бачей и вперед - руби и к тебе потянутся.. Я в своем посте выше хотел сказать - что под именами успешных проектов открываются в наглую и скам ведь все рано неизбежен и далего не все выходят в профит--- Я НАЗЫВАЮ ТАКИЕ СИТУАЦИИ - ГЛУМ НАД КИНУТЫМИ ИНВЕСТОРАМИ, КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ И РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ХАЙПАХ НЕ ВЫЙДЯ НЕ ТО ЧТО В ПРОФИТ, А ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИВ И 10% ОТ ВЛОЖЕННОГО ДЕПА. Просто наглость не знает предела- вы етому новому подкиньте пару К бачей админ будет рад. ;)

Еще раз извините, если чем то обидел.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Просто наглость не знает предела- вы етому новому подкиньте пару К бачей админ будет рад. ;)

Да он вовсе и не новый. Комбат, Федор и Масленица -это либо один человек, либо трое хорошо знакомых людей давно работающих в одной команде.
Я например, когда начал читать пост Масленицы о встрече со Стеблюком, первая мысль была - "А где же Федор?", а оказывается, тут же присутствовал. Аж от сердца отлегло :)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Ферод, умеете тему в топы вытолкнуть - особенно про конец кризиса в хайпах понравилось. Эх, Гринвуда не хватат Вам и Дэвида в качестве аппонента ))

А Масленница чем не Гринвуд? Дэвид после скама активизируется. Лихвана скорее всего не будет, тот в серьезный бизнес подался.
Наверное СБУ-шника какого нибудь найдут для охоты за головами.

Ньюз!!

28-09-2010

Уважаемые клиенты Форекс-Пула! В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 97.35 долларов.В результате торговли Валерия Мирошниченко курсовая стоимость доли составляет 21.93 долларов.В результате торговли Максима Зуб курсовая стоимость доли составляет 14.49 долларов.

В результате торговли Эдуарда на счету получен маржин-колл. Владельцы его долей могут их продать по гарантированной стоимости.

Пэдуард оч плохо поступил))

Создаются прецеденты. Нужно показать что Сергей Викторович Стеблюк выполняет свои обещания. :wink2:

Уважаемые посетители форума! Федор уже предвосхитил анонс проекта, я сейчас опишу его более подробно.
Я как-то высказывал тут мысль о том потенциале заработка, который я вижу в самом форекс-пуле и в его бирже. Для того, чтобы полноценно этим потенциалом воспользоваться, нужны оборотные средства. В связи с этим я принял решение открыть свой частный инвестфонд, который будет выплачивать фиксированную процентную ставку по размещенным средствам, получая прибыль в Форекс-пуле (как на росте стоимости долей, так и на бирже Форекс-пула). Вчера состоялась моя личная встреча с Сергеем Викторовичем, где мы обговорили все существенные условия работы и гарантии для каждой из сторон. Во встрече принимал участие еще один участник форума, который пока является основным кредитором проекта и на деньги которого заложена основа для получения первой прибыли. Как вы уже поняли, это участник форума Grom30
Итак, знакомьтесь – ideal-invest.biz

Интересно, а Вы еще неделю назад были уверены, что проект Стеблюк одобрит? Что уж поспешили и домен заказать и скрипт в паблике отрыть?

Сразу говорю - скрипт стандартный (лицензионный), но это временно. Уже заказан уникальный скрипт, думаю, в течение месяца мы на него перейдем.

Странно, а лицензия то не ищется.
Вот для сравнения:

Проверка на лицензионность Фархайпа Абсолюта

Проверка на лицензионность ideal-invest.biz

Т.е. надо понимать,что по этому проекту(ideal-invest.biz) Вы можете дать еще более точный прогноз продолжительности жизни,чем тот,который давали относительно ФП?
И каков прогноз(планы)?

До 1 марта, как и главный проект, это же донор.

Не хватит долей , нарисуют . Раз такую прибыль обещают , значит дальше торговля только в плюс будет :rolleyes:
Главное в альпари больше не торговать.

:thumbsup: точно подмечено.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
это либо один человек, либо трое хорошо знакомых людей давно работающих в одной команде.

Это как на старом видео было...где " Рахманов" интервью даёт,а двое возле машины трутся...Святая троица,так сказать... :rolleyes:

Xatik
Ферод, умеете тему в топы вытолкнуть
:biggrin2:

Hyip's-Master

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И еще - где отчеты о выплатах здесь??? Или просто треп идет для накрутки трафа- во всех прикрепеленных проектах ниже пишут о выплатах, а здесь только треп и флуд! У меня лично складывается впечатление, что здесь ажиотаж искусственный идет раздувают тему как мыльный пузырь. как бы не забрызгало, когда лопнет. Хотел вложиться сюда - но пока не буду из-за откровенной шелухи в теме :rolleyes:

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Вчера состоялось одно ключевое событие, которое войдет в историю хайп-индустрии, так как благодаря ему кризис в хайпах будет завершен.:appl: ...

Думал и вправду что-то произойдет (хотя реально понимаю что ничего не может произойти). Ну может ребята изобрели философский камень или советник на форексе сочинили, который всегда дает прибыль 5% в день или нашли карточку Абрамовича и записанным ручкой пин-кодом на ней или ...
Сочинять я могу долго и весело. Оказалось все проще. Хайп в квадрате.
Так что ждем хайпа в кубе, в четвертой степени и т.д. Потом пригласят Перельмана, он выведет новую теорему, докажет ее и на премию запустят новый хайп с бесконечным пространством и каждый кто туда вложиться автоматом обретает вечное богатство, жизнь .... и патроны :lol:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
хайп с бесконечным пространством и каждый кто туда вложиться автоматом обретает вечное богатство, жизнь .... и патроны
Остапа понесло!!!!!...:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Мне кажется много новичков пришло конкурента потеснить!!!!!
Ребята делайте хорошие проекты и мы к Вам придем!!!:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
И еще - где отчеты о выплатах здесь??? Или просто треп идет для накрутки трафа- во всех прикрепеленных проектах ниже пишут о выплатах, а здесь только треп и флуд! У меня лично складывается впечатление, что здесь ажиотаж искусственный идет раздувают тему как мыльный пузырь. как бы не забрызгало, когда лопнет. Хотел вложиться сюда - но пока не буду из-за откровенной шелухи в теме

тут грамотные инвесторы больше 1000% уже сделали с депозитов в несколько тысяч $, причем всего за 3 месяца, так что это лучший проект из всех существовавших когда либо, так что как я уже говорил надо смотреть на содержание, а не на внешние признаки, и уж явно не гордиться тем что прошли мимо

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
И еще - где отчеты о выплатах здесь??? Или просто треп идет для накрутки трафа- во всех прикрепеленных проектах ниже пишут о выплатах, а здесь только треп и флуд! У меня лично складывается впечатление, что здесь ажиотаж искусственный идет раздувают тему как мыльный пузырь. как бы не забрызгало, когда лопнет. Хотел вложиться сюда - но пока не буду из-за откровенной шелухи в теме :rolleyes:
Если бы прочли данную тему хотя бы от 20 числа, то увидели бы много выплат, причём не мелких, а крупных, от 1k $ до 5k $ ...

Hyip's-Master

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если бы прочли данную тему хотя бы от 20 числа, то увидели бы много выплат, причём не мелких, а крупных, от 1k $ до 5k $ ...

от 20 числа - я видел - но дальше один флуд и треп. и ни одной выплаты.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
от 20 числа - я видел - но дальше один флуд и треп. и ни одной выплаты.

Я могу сейчас всё продать только ради того что бы Вы выплату увидели...только потом мне что делать?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу