Уважаемые участники форума!
Вы извините, но некоторые из вас – редкостные *****и. Если бы я хотел сделать кидок, я бы снес форум и послал бы всех нахер. И никто бы мне ничего не сделал ни официальным путем, ни тем более неофицальным. Кто хочет, может попробовать и сейчас. Если я вожусь сейчас со всем этим, то это значит, что кидать никого не намерен, и только полный кретин может этого не понимать.
Да, все несколько затянулось. Так сложилось, что сейчас я КРАЙНЕ занят в реале, последние 2 месяца я сплю по 4-5 часов в лучшем случае. Тем не менее, проект инвестирования в реальную торговлю мне интересен, потому что он вне конкуренции, и я сделаю из него то, что хотел. Сейчас, после успешного для меня завершения выборов, будет еще месяц очень плотной работы, а также поездка в Казахстан на неделю. Плюс еще у меня некоторые недоразумения с одним из трейдеров возникли, но мы их решим.
За этот месяц будет проведена большая работа – уже две недели делается система, которая позволит мне работать с узким кругом доверенных и проверенных партнеров, а этим партнерам прилично зарабатывать. Трейдеры продолжают торговать, сегодня-завтра пересчитаем стоимость долей по текущей ситуации. По срокам – думаю, в период 10-20 декабря сделаем новогодние выплаты в размере 20-25% депозита, далее перейдем к еженедельным выплатам. Желающие покинуть проект разницу между полученным и вложенным получат 10-15 января, сколько бы их не было.
Те, кто тут рассуждает о кидалове , получит деньги не раньше февраля и однозначно покинет проект. За все в жизни надо платить.
Администрированием форума будет заниматься новый админ, сейчас мы разберемся, каких функций ему для этого не хватает. Я буду по возможности тут появляться.
Проявляйте понимание и не забывайте, что тут вы получали и будете получать очень приличные доходы. Это подразумевает, что иногда могут быть некоторые неудобства, которые являются временным явлением.