Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bond777, Вы тут уже всем надоели!
Идите в ветку Гефеста, там прикалывайтесь, они снова всем спам шлют про 20% бонус к депозиту с Либерти, так что будет, над кем поржать.
Или в тему Евростара, проорёте с Герца и Кобзарихи.
А тут давайте без флуда!
Идите в ветку Гефеста, там прикалывайтесь, они снова всем спам шлют про 20% бонус к депозиту с Либерти, так что будет, над кем поржать.
А тут давайте без флуда!
уважаемый, осторожнее на поворотах, вас сильно заносит.
ни малейшего флуда я за собой тут не вижу. вопрос задавался конкретно и по существу, на который ответ так и остался неясен.
так я и не переживаю, я за порядок радею, за народ, так сказать
вот и интересуюсь, каким образом в порядке очереди?
и, блин, ещё ни одного вразумительного ответа не получил, вот незадача то какая
уважаемый, осторожнее на поворотах, вас сильно заносит.
ни малейшего флуда я за собой тут не вижу. вопрос задавался конкретно и по существу, на который ответ так и остался неясен.
А тут давайте без флуда!
Бонд,я смотрю и здесь Вы всех достали! Что ж у Вас за характер такой! Вас специально что ли мальчишом-плохишом засылают в ветки? Вопрос: а здесь то хоть Вы вложились или просто кайф испытываете от нервомотания? Ни чего личного.Просто мне посоветовали эту компанию,зашёл посмотреть - что к чему,а тут опять почти все страницы посвящены Вам.Я вот и спрашиваю - топ-мастер,это от слова топтать (ветки)? Я не в курсе,а что,на форуме платят за количество сообщений? Может быть таким образом зарабатываете?
Бонд,я смотрю и здесь Вы всех достали! Что ж у Вас за характер такой! Вас специально что ли мальчишом-плохишом засылают в ветки? Вопрос: а здесь то хоть Вы вложились или просто кайф испытываете от нервомотания? Ни чего личного.Просто мне посоветовали эту компанию,зашёл посмотреть - что к чему,а тут опять почти все страницы посвящены Вам.Я вот и спрашиваю - топ-мастер,это от слова топтать (ветки)? Я не в курсе,а что,на форуме платят за количество сообщений? Может быть таким образом зарабатываете?
а у вас я смотрю привычка повыяснять отношения на форуме, с кем угодно и где угодно. Вам не все равно какой характер у бонда, вы деньги зарабатываете, анализируете и общаетесь с такими же или проводите социологическое исследование на форуме, на ветке СА достали теперь и сюда уже добрались
а у вас я смотрю привычка повыяснять отношения на форуме, с кем угодно и где угодно. Вам не все равно какой характер у бонда, вы деньги зарабатываете, анализируете и общаетесь с такими же или проводите социологическое исследование на форуме, на ветке СА достали теперь и сюда уже добрались
Да я смотрю и Вы везде поспеваете.Я ни с кем не выясняю отношения. Вас никто по рукам не бьёт - зарабатывайте на здоровье.Вас то ни с какого боку не пекёт.
Сегодня случайно увидел на ихнем форуме что !!! администраторов у форума уже два,то есть Комбат и Snack ,раньше был только один Комбат,из этого осмелюсь предположить,что форум продан постороннему лицу и Комбат умывает руки и вместе с ним и Форекспул (имхо)
Сегодня случайно увидел на ихнем форуме profit-maker что !!! администраторов у форума уже два,то есть Комбат и Snack ,раньше был только один Комбат,из этого осмелюсь предположить,что форум продан постороннему лицу и Комбат умывает руки и вместе с ним и Форекспул (имхо)
Сегодня случайно увидел на ихнем форуме profit-maker что !!! администраторов у форума уже два,то есть Комбат и Snack ,раньше был только один Комбат,из этого осмелюсь предположить,что форум продан постороннему лицу и Комбат умывает руки и вместе с ним и Форекспул (имхо)
Не делайте поспешных выводов.
Форум по прежнему принадлежит Комбату, просто у него всё время уходит на Форекс-пул, а на управление форумом времени не хватает, поэтому ним в скором времени заниматься буду я. Говорю сразу, я никаким боком не отношусь к бывшему пулу форума или фх-пулу.
что хрень? или это мираж?
Уважаемый, глаза шире раскрываем и читаем также шире, прежде чем фигню писать. или у вас было всего лишь пару секунд времени, чтоб успеть только один неадекватный пост прочитать от некоего субъекта?
Не делайте поспешных выводов.
Форум по прежнему принадлежит Комбату, просто у него всё время уходит на Форекс-пул, а на управление форумом времени не хватает, поэтому ним в скором времени заниматься буду я. Говорю сразу, я никаким боком не отношусь к бывшему пулу форума или фх-пулу.