Железячник
Профессионал
Интересно было бы у Пули спросить-ему еще Комбат отвечает на телефонные звонки?
Интересно было бы у Пули спросить-ему еще Комбат отвечает на телефонные звонки?
текущие курсы долей
Б1-103,6
Б2-15,11
Валера-21,02
Зуб-16,21
ой ломятся то))) толпа такая учитывая время то и то, что вкладчиков то мизер по сравнению с другими хайпами
скрин в студию... я не проктолог, но очень хочется посмотреть, что там внутри делается, раз туда только Nickm-у пускают а то так что угодно можно написать...
если ещё учитывать сколько в профите (им уже не интересно) и тех, которые уже плюнули, то, действительно мизер...
Пускают туда всех кто остался а не только Nickm-у , так что эти цифры видели уже все кто хотел. Вот только они пока не изменились что странно..
интересно, куда дели поддержку сайта и что будет дальше, зачем вся эта волокита?
Пуля,харэ белину хаватьПрикалываетесь?
Я что, по-Вашему у него пресс-секретарем работаю?
Сам не могу до не дозвониться.
Опять белина о себе дает знать.Снек уже второй админ форумаНасчет назначения Снека вторым администратором - тоже поржать решили?
Я глаза таращу - аж из орбит вылазят,а вот как шире читать - убей,ума не приложу! Это как?Уважаемый, глаза шире раскрываем и читаем также шире, прежде чем фигню писать. или у вас было всего лишь пару секунд времени, чтоб успеть только один неадекватный пост прочитать от некоего субъекта?
если вы не понимаете элементарного, то объяснить будет сложно.Я глаза таращу - аж из орбит вылазят,а вот как шире читать - убей,ума не приложу! Это как?
что за бред, вообще? вы как тут оказались то?И что же Вы так о своём соратнике по теме - "неадекватный пост некоего субьекта"? Только Ваши посты адекватные,а если что не так - неадекватный? Молодец! В Кащенко не работали,чтобы вот так сразу диагнозы ставить?
что там с "супер трейдерами" то? всё, резко разучились деньги размножать?
Что-то давно Федора и Ко не слышно. Наверное, загорают в теплых краях, едят ананасы, пьют шампанское....
кстати этот проект тянет на Скам-года?
(оч.нада)
Это в каком же он минусе, если он под два ляма баксов вывел и закрыл свой счет.вместе с админом, который, как это не странно, в минусе
Это в каком же он минусе, если он под два ляма баксов вывел и закрыл свой счет.
Точнее сказать закрылись два счета.
На одном было полтора ляма а на другом 1,8 ляма с хвостиком.
Нам бы такие минуса.
Одним махом исчезло два счета с рейтинга.Откуда информация?
А что за выборы у Стеблюка ?
Прикалываетесь?
Парень не настолько богат, что бы форумы направо - налево раскупать!
Хоть бы думали, что пишите.
кстати этот проект тянет на Скам-года?
(оч.нада)
Комбат, видимо, захотел стать главой сельсовета. Форум уже есть, осталось подчинить себе какую-нибудь "селушку"Одним махом исчезло два счета с рейтинга.
Счет Стеблюка и счет Вероники.
Очень странное совпадение.
Мысль вслух не более.
Да и выборы у Комбата завтра. Он пишет что имеет прямое участие к ним.
Он сам про это написал на другом форуме.