• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс в Украине под угрозой? - Страница 2

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
А как вы пополняете???

Ну стандартно. Есть на проекте форма. Заполняю. Выбираю Вебмани и т.д. Причём делал это постоянно и без проблем. Кипер запущен. А на последней стадии, когда уже нажимаешь пополнить, ВМ не воспринимает. Пишет недействительный сертификат. А в других браузерах просто не открывает.

Semen Karp

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня проблемы с пополнением через Вебмани. Выдаёт недействительный сертификат. Не связано это с проблемами ВМ в Украине?

я бы вообще не советовал вам работать с вебмани в Украине...

nikal

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну стандартно. Есть на проекте форма. Заполняю. Выбираю Вебмани и т.д. Причём делал это постоянно и без проблем. Кипер запущен. А на последней стадии, когда уже нажимаешь пополнить, ВМ не воспринимает. Пишет недействительный сертификат. А в других браузерах просто не открывает.

Перед вводом капчи и оплатой, переключитесь на английский язык - потом платеж пройдет нормально

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
я бы вообще не советовал вам работать с вебмани в Украине...
А при чём здесь это. Проблема пока с WMU. Вчера делал вывод с вебмани WMZ на карту Привата, никаких проблем. 5 минут и деньги на карте. Обратным методом и пополняю, проблем нет. WMU не пользуюсь.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Перед вводом капчи и оплатой, переключитесь на английский язык - потом платеж пройдет нормально

Да переключаюсь. Не получается. Уже и ВМ загрузил на английском. Ну никак.

rimhp

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем! Я здесь человек новый, может не совсем в тему, но думаю всем будет интересно.
Я живу на Украине и являюсь клиентом одной российской компании. Не буду ее называть, это в принципе не важно. Берет деньги в доверительное управление. Так вот в конце июня я снял часть средств и перевел их на свой $ счет в Приватбанке SWEFT переводом. Деньги благополучно пришли. Но мне их не отдают. Как в том мультфильме: "Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам". И причиной называется то, что эта компания, откуда пришли деньги, работает с рынком FOREX. А на Украине по какому-то там постановлению НБУ (еще даже не искал) с FOREXом имеют право работать только банковские структуры. Вот такая история.
Всё, что мне предложили, вернуть деньги обратно, откуда пришли. С этим ладно, но как дальше их перевести сюда, пока не знаю. Может здесь есть кто-нибудь, кто подскажет чего путного по этому вопросу? :k-unsure:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
я снял часть средств и перевел их на свой $ счет в Приватбанке SWEFT переводом.
Мне компания каждый раз шлет переводы на классик в Привате.
Раньше переводили на Ликпей. Проблем пока не было.

pfundmanagement

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Может здесь есть кто-нибудь, кто подскажет чего путного по этому вопросу?
Экономнее всего перегнать на Вебмани, а оттуда уже есть масса способов получить наличку в Украине. Я например получаю у ихних представителей за вычетом 5%. Есть вариант на валютную карточку от того же привата. Но тут действительно требуют объяснить происхождение денег, они считают что это заработок, и рекомендуют для получения оформить частного предпринимателя. Кроме того валютная карточка как и валютный счёт требуют затрат на обслуживание.

добавлено через 5 минут
Форекс кухни победить невозможно, можно только изгнать их сервера с территории Украины и осложнить привлечение клиентов, что с успехом делается, к счастью.
А можно как то поподробнее, а главное доказательно предъявить свои притензии? Может мы не то делаем что зарабатываем на форексе? Даже на кухнях. А есть предложения получше?

добавлено через 10 минут
Мне компания каждый раз шлет переводы на классик в Привате.
Раньше переводили на Ликпей. Проблем пока не было.

Так в привате это валютная карточка? Так с Ликпея тоже надо как то переводить на себя.

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Есть вариант на валютную карточку от того же привата. Но тут действительно требуют объяснить происхождение денег, они считают что это заработок, и рекомендуют для получения оформить частного предпринимателя. Кроме того валютная карточка как и валютный счёт требуют затрат на обслуживание.
Да нету ничего такого. Каждый месяц получаю валютный перевод и уже давно не предприниматель. Вопросов и проблем не было. Затраты были 20 долларов в год. Сейчас отменили.
Так с Ликпея тоже надо как то переводить на себя.
С Ликпеем появились проблемы, но там обналичка 1-2 процента.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Так вот в конце июня я снял часть средств и перевел их на свой $ счет в Приватбанке SWEFT переводом. Деньги благополучно пришли. Но мне их не отдают. Как в том мультфильме: "Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам". И причиной называется то, что эта компания, откуда пришли деньги, работает с рынком FOREX.
Может, с отделением не повезло. Приват такой Приват. Там в каждом отделении свои "самые умные" сотрудники (вчера только на работу принятые).

Всё, что мне предложили, вернуть деньги обратно, откуда пришли. С этим ладно, но как дальше их перевести сюда, пока не знаю. Может здесь есть кто-нибудь, кто подскажет чего путного по этому вопросу? :k-unsure:

Два варианта
1. Открыть валютный счет в более "солидном" банке, где более компетентные сотрудники.
2. Деньги слать сначала на moneybookers, а потом SWIFT слать уже на свой счет -- не будет видно, что деньги с форекса. По комиссиям очень дешевый вариант, может оказаться даже дешевле банковского перевода.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Каждый месяц получаю валютный перевод и уже давно не предприниматель. Вопросов и проблем не было.
Вчера был в привате. При открытии валютного счёта и при оформлении валютной карточки требуют разъяснить назначение платежей. Так что им лучше сказать? А то ведь они втихаря и в налоговую будут сообщать. Они то в принципе дают открыть валютный счёт, но предупреждают, чтобы переводы не были связаны с заработком.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Вчера был в привате. При открытии валютного счёта и при оформлении валютной карточки требуют разъяснить назначение платежей. Так что им лучше сказать?
обычно такие карточки делают для расчетов за границей. меньше конвертаций = меньше потерь.
для европы выгоднее мастеркард.
для остального мира виза.

Они то в принципе дают открыть валютный счёт, но предупреждают, чтобы переводы не были связаны с заработком.
логично. вы же открываете как физик.
хотите открывать для коммерческой деятельности - открывайте ЧП и счет для него.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Слышал на Украине форекс регулируют ускоренными темпами. Может там он станет регулируемым раньше чем в России.

Та ничего не будет. И координально ничего не будет. разрешат только банкам, предоставлять услуги

Drim X

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку регулирует форекс на Украине и уже давно выдают эти лицензии
И сколько ж стоит такая лицензия? И нужна она при работе с ДЦ? Ведь мы реально на рынок не выходим. У нас даже нет официальных договоров. Но прибыль всё же получаем как процент от вложенного депозита. Так как квалифицировать эту деятельность, и какие налоги платить? Тем более если я вывожу через Вебмани. Эти деньги ниоткуда. Просто сваливаются из сети. Просто грамотно перед банком обосновать платёж, что это не заработок.

Dmitriy-ZP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
вообще-то в Украине стоял вопрос о регулировании рынка Форекс пару лет назад, но вопрос этот закрыли даже не обсудив его.
Регистрация фирм, предоставляющих брокерскую деятельность - это одно, а вот лицензия - это другое!
слыхал некоторые брокеры в России для того, чтоб показать, что они честные, получают лицензии за границей (UK FSA, BVI KYC и тд), так вот эти лицензии подразумевают регистрацию у брокера, которая длится больше недели, учет в налоговой, подписание множества документов и создание счета в банке (про счет не во всех регулирующих структурах разных стран есть).
Кто-нибудь регистрировался по такой схеме у брокера?
Ответ всем ясен.
Поэтому брокеры показывающие лицензии регулирующих структур не предоставляют в России и Украине услуги согласно этих лицензий!
Знаю вот GKFX собирается получить лицензию BVI KYC, но как мне сказал Дмитрий Раннев, в России они будут предоставлять два вида услуг и по лицензии, и нет. Ибо по лицензии - слишком много мороки, людям это просто не понравится.

так что ни в Украине, ни в России услуги рынка Форекс не регулируются.
где-то видел новость по Украине о регулировании с созданием счета в банке и работа с брокером именно через этот счет, исключающий возможность махинаций со стороны брокера.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
где-то видел новость по Украине о регулировании с созданием счета в банке и работа с брокером именно через этот счет, исключающий возможность махинаций со стороны брокера.
Скорее всего вы путаете с так называемыми сегрегированными счетами. которые к регулированию рынка форекс не имеют никакого отношения.

Сверху Снизу