15-17% подоходный налог в Украине, если работать как физлицу... Никто не мешает его заплатить.
но пока никто и не заставляет
15-17% подоходный налог в Украине, если работать как физлицу... Никто не мешает его заплатить.
А разве официально форекс есть в Украине? Тогда чего говорить о каком то запрете или катастрофе?) Будут работать через оффшорные ДЦ, как это делается сейчас. Бояться надо иного, если обяжут ДЦ платить за нас подоходный налог, тогда будет труба, его надо будет платить)
Не большая, а абсолютно все - кроме банков. Физическим лицам в Украине заниматься Форексом запрещено, я же писал.Очень сложно будет обязать дц платить налоги, так как большая часть в офшоре, в другой стране.
Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) – это некоммерческая организация, которая была создана с целью контроля уровня предоставления услуг со стороны брокеров и дилинговых центров. Она и занимается регулирование Форекс в России.
Что-то мою претензию они уже второй день рассматривают)). Никаких ответов и даже не понятно приняли они её к рассмотрению или нет.
Претензия к кому?Что-то мою претензию они уже второй день рассматривают)). Никаких ответов и даже не понятно приняли они её к рассмотрению или нет.
Претензия к кому?
Украина единственная страна бывшего союза, которая запрещает форекс, но в то же время имеет наибольшую концентрацию пирамид под тематикой форекс.
Могу предположить, что это пролоббировано самими пирамидами, что бы отсечь внутренних инвесторов от международных компаний.
Джеки - это главная угроза форексу в Украине
Не. Пока нельзя. Подсказки вверху есть. Но лучше не заморачивайтесь этой темой. И читайте текст с некоторой долей иронии Но в каждой шутке только доля шутки))
Про царя отлично сказано!! А с Вебмани вся катавасия завелась из-за того, что кто-то, думаю, захотел получать свою долю
А Форексу сомневаюсь, что что-то может грозить.