Satan Claws
МАСТЕР
Плечо оно всегда по максимуму используется на форексе. А что касается разгона депозитов - ну да, естественно я любитель этого, в этом и суть трейдинга - увеличивать депозиты. А 99% видимо, любят не разгонять депозиты, а пикировать их в нули.Скорее всего Вы путаетесь в понятиях - плече счета, используемое кредитное плече и маржа.
А, все, понял, Вы адепт разгона депозитов , в этом случае конечно же плече нужно по максимуму.
И не переживайте, если закон вступит в силу, для Вас будут открыты двери любого оффшорного ДЦ, и Кипрские компании.
Плечо не зависит от торгового лота. Учите матчасть! Откройте позицию, разделите объем позиции на используемую маржу и получите плечо. То же самое и наоборот, зная плечо и лот - получите маржу. и это соотношение неизменно, в этом и суть констант.Есть понятие используемого кредитного плеча, оно зависит от торгового лота участвующего в торговле (неттинг). Точнее не от лота, а от совокупного объема открытой позиции.
ИКП это так называемая загрузка, чем больше плече счета, тем больше возможная загрузка депозита, так как маржа меньше. Что несомненно дает в теории просто космический ROI, но и риски существенны.
Как говориться - каждому свое.(с) А по части ДЦ с большим плечом, мне кажется их как было в изобилии, так и будет. Ведь большое плече это хлеб ДЦ.
Например, открыли лот 0,10(для удобства будем USD/* пары брать) и у вас плечо 1:500, значит маржа будет 10000/500 = 20$.
При лоте 0,25 будет 25000/500 = 50$
и т.д. Соотношение будет неизменно. Откройте терминал и посмотрите и не нужно чушь нести.
добавлено через 4 минуты
Ну тут не буду спорить, но посмотрите на опыт FCA, плече 50 как раз защищает трейдера от черезмерных потерь. И повторюсь, оффшорных ДЦ с плечом 100-1000 будет предостаточно, всегда будет где торговать "тру трейдеру".[/QUOTE]
Плечо 1:50 никак не защищает от потерь, это придумали дилетанты. Потери не от плечей происходят. А чт окасается оффшорных ДЦ - так о том и речь, прочитайте заголовок темы - скоро прижмут их всех, кастрируют и они введут плечо 1:50.
А смысла в кухнях тогда не будет - проще на CME перейти сразу. Все преимущества кухонь пропадают.
добавлено через 1 минуту
Опять же, из-за бедности.
добавлено через 3 минуты
Теперь стало всё на свои места. Вы уже тыкаете, т.е хамите. Вы полный ноль в этих вопросах и с вами не о чем разговаривать. Как можно что-то вам объяснить, если Вы вообще не знаете что такое плечо? Пойдите подучитесь и приходите. И не засоряйте форум пустыми постами.
Это вы не знаете, двигайте учить матчасть.
Откройте терминал и все уведите. Вы дилетант и за 10 лет ничему не научились.
добавлено через 8 минут
Вот решил картиночку сделать.
Конечно, для меня выгодней ничего не объяснять и не доказывать дилетантам. Так как чем больше дилетантов и сливал, тем лучше для меня. Но все же...
Последнее редактирование: