Валя Даун тоже его, как думаете?
А что тут думать, тут располагать 100% проверенной инфой нужно! От отличных ребят!!!!
Так что чего нет того нет,-) Звиняйте...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Валя Даун тоже его, как думаете?
А что тут думать, тут располагать 100% проверенной инфой нужно! От отличных ребят!!!!
Так что чего нет того нет,-) Звиняйте...

Вы всегда появляетесь там, где плещатся волны Днепра)) Поэтому спросила

дэза была сброшена профессионально) картинки не скопировались но, вот пост целиком https://mmgp.com/showthread.php?t=620460&page=4#post15997312Странно, что никто не упомянул, что это прям копия амазинга Только там про горы, а тут про лес.

дэза была сброшена профессионально)
Здесь закос,я не буду писать про админовы проколы,потому что их очень много,многие повелись и попали на баблоТак морровс так же была копия после амазинга, но та ведь отработала, так как админ хотел, а тут админ собрать решил вот и все дела
Здесь закос,я не буду писать про админовы проколы,потому что их очень много,многие повелись и попали на бабло
Может и есть какие то проколы, но можно подумать и то что админ решил что то немного изменить, не делать ему ведь 100% копию. Да он мог и специально это сделать чтоб потом подумали что это закос, короче тут конечного ответа никто не узнает. Даже если закос то он уже почти как оригинал, теперь очень сложно будет понять настоящий проект от этого админа или подделка, эти скамеры не сидят на месте и будут постоянно усовершенствовать свои подделки все ближе к оригиналу.
добавлено через 11 минут
Да и где был сам админ морровс? Не думаю что он не следит за хайп индустрией вообще, и не думаю что ему понравилось бы что на его проекты делают почти 100% закосы, мог бы выдти на связь и сообщить всем что это не его проект, короче мог бы повлиять, значит так дорожит своей репутацией.
Запомните внимательно эти ники команды админа-скамера: Kaiser 777, Cerero13, derbozz.
Двое из них вообще кричали, что проект топовый)) Страшно представить какой у них средненький проект, если "топовый" и круга не отрабатывает.
Так же передаю привет всем, кто наставил мне уг на мои посты за то, что в очередной раз помог не потерять форумчанам больше денег. Вот вам и ответ про полезность постов и в чем она измеряется.
регламент один на всех, а когда одним платит, а другим нет это выборочные выплаты.serkis, При таком регламенте как не поставить?!)
да не ищу я врага, Дима но, согласись это натолкнуло на мыслю, что тут может быть реально моровз и амазинг..для недалеких конечно.. да и кто не ошибался из нас..Какая деза?) Что за чушь? Я что, соврал в чем-то? Господи, ну и бредятина. Идите "врагов" у себя ловите.
да не ищу я врага, Дима но, согласись это натолкнуло на мыслю, что тут может быть реально моровз и амазинг..для недалеких конечно.. да и кто не ошибался из нас..
да не ищу я врага, Дима но, согласись это натолкнуло на мыслю, что тут может быть реально моровз и амазинг..для недалеких конечно.. да и кто не ошибался из нас..