Вообще я не против. Неплохой был хайп, но лично я решил хватит, это мой последний вклад сюда. Вспомните как летом взорвался хайп PerfectMoney.com Такой же апломб, только упал когда никто не ожидал. Так что в хайпах никогда не говори никогда!
Счастливо, парни!
Ну вот, второй пошел...
Напрасно. Можно инкогнито вложиться. Кстати, что за хайп PerfectMoney.com? Не помню такого. Может мелочь какая? Если мелочь, то там и взрываться нечему. Взрыв был у ДЦ. Там тоже выкидывали из проекта вкладчиков такого рода (причем в начальном этапе - делаем аналогии с FCO
).
вспоминается Дивидент центер , всем кто был недоволен возвращали депозиты и выбрасывали из проекта, тем самым создавая иллюзию надежности. Не удивлюсь если этот проект от тех же админов, эх жаль, что не вложился летом, сейчас уже поздно.
Да ДЦ был такой, сначала выкидывал, потом дошел до ДДОСа MMGP
. Кстати летом разве проект уже активно работал? Вроде здесь он с 14 августа (в принципе лето, но очень позднее). Думаю, что сейчас совершенно не поздно. Даже самый раз, т.к. уже все отлажено, атаки отбиты, крупные выплаты делает почти инстантом, любые платежки, работа с банками и даже СМС принимает...
.
Пришел крупный игрок на поле хайпов, таких бывает в год максимум два, и этот шанс упустить не стоило бы...
P.S. Форум-то просматривается, однако, админами....
В колодец не плюем ...
Добрый вечер товариши я тут недавно в проэкте уже почти 3 месеца . Начял недавно заниматся онлайн инвеститциями. Я вот что слышал что есть такая плотежная система АлертПей и что она сразу блокирует счет скама и выплачивает вклады вкладчикам тоесть является какбы гарантом это правда или это только слухи подскажите пожалуйста?
Так и не связывайтесь с теми, кто блокирует счета. Работайте с Либерти или Перфектом, можно с банками.
P.S.S. Уважаемый, тут даже трудно разобрать, что вы написали, такое количество ошибок. Вы хотя бы что-бы в Worde печатали, там проверяли ошибки и на форум вставляли
. Если вы учились в российской школе (может только учитесь
), то такие ошибки делать и заниматься инвестициями (где нужна еще математика)- несовместимые вещи. Читайте больше, грамотность тогда сама придет со временем (не в обиду).