Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsirkul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Заходите по этой ссылке в Submit a Ticket https://helpdesk.alertpay.com/index.php?_m=tickets&_a=submit
2) Выбираете Transaction dispute и жмем Next
3) Заполняем форму своими данными:
General Information:
Full Name: Ваше полное имя (латинскими)
Email: Ваша почта

Resolution Support:
Merchant/Recipient Email: - Почта скамера (мошенника)
Merchant Website URL: - адрес сайта мошенника
Reference Number(s): - Ваш референц номер транзакции, его Вы найдете в деталях перевода, на Ваш АlertРay аккаунт (к примеру A1BCM-2K4E2-DK3B4).
Transaction completed less than 30 days?: - был ли платеж осуществлен за последние 30 дней, отвечаете да или нет.
Have you attempted to resolve this issue with the merchant directly?:
Пытались ли Вы решить проблему не посредственно обращаясь к продавцу, отвечаете да или нет.
I understand it can take up to 30 days to complete the investigation? I will not submit multiple tickets regarding this same dispute: - ставите галочку, соглашаясь с тем что будете ждать ответа на Ваш билет в течении 30 дней и при этом не будете слать повторно то же письмо

Message Details:
Subject: - Тема письма
Далее в большом текстовом поле объясняем ситацию и жмем Submit.

Вот пример письма в AlertPay:
"Hello, dear Alertpay!
Please, help me return my money from (имя букса) !!! Next day they closed the site without explanation !!!
It is a SCAM!
Help me return my money!
Beforehand thank."

Если у Вас проблемы с английским,можете воспользоватся переводчиком от Google http://translate.google.com/translate_t?hl=ru#

После отправки письма,в течении нескольких дней Вам на почту приходит два письма от AlertPay ! В первом будет указано "мы получил и одобрили ваш запрос" ! Второе жe письмо отсылается не только Вам, но и непосредственно самому мошеннику ! В нем идет обращение к "скамеру" что бы он добровольно вернул Вам деньги в течении 5 дней; если этого не произойдет,то Alet.Pay будет вынуждена изъять деньги с его AlertPay-счёта и возвратить их потерпевшему ! Но также идет обращение и к Вам,- от Вас требуется отправить ответ после истечения 5 дней, о том: вернули Вам деньги в течении этих дней или нет, если вернули,то можно не отправлять, если же нет, то нужно будет отправить письмо,в котором сообщить.что деньги Вам так и не вернули! Если же вы не отправите ответ в течении 10 дней,тогда AlertPay будет думать что Вы решили вопрос с "скамером" мирным путем !

добавлено через 3 минуты
Я со многих скамов-буксов выводил таким образом свои деньги. Попробуйте может получиться и с хайпом то же.

Спасибо полезная информация!:thumbsup: А не подскажите как наше wmz
родное выбить.

aleksbroker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а если написать скажем на Perfect money такую же штуку, что вот счёт такой-то является мошенником и не вернул мне мои деньги, они могут как-то помочь? Никто не спрашивал у них это? Хоть и глупый пост мой, но я относительный новичек в этом, поэтому просьба делать скидку)

Перфект возврат ваших перечислений не делает проверенно

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, залёт. Пулы повисли... Мои депозиты тоже. Думаю над лимитами...

Если результат какой-нить по лимитам будет, отпишитесь, плз.
Только очень уж это похоже на "заключительный отжим" в стиральной машинке :).... да еще и код на вывод через 48 часов. Логичнее было бы уменьшить депо на величину лимитного платежа, а остаток позволить порциями выводит.
:m1503000:
Лет 6-8 назад был инвестфонд EuroForexClub. Тогда еще абревиатуры HYIP не было и вебмоней кошельки за работу с такими фондами не банило. Там тоже интересно было. Ввод вывод в любое время, процент, в зависимости от результата торгов (плавал от 0.5 до 3.5 и больше иногда), реинвест естественно. Проработал прилично, где-то с полгода, а потом точно также перестал открываться сайт..... через некоторое время открылся, но депозитов там уже не было :eek:, а было приглашение на вебконференцию. Была и конференция, но это не так интересно, интересней была легенда о депозитах: якобы один из недобросовестных сотрудников фонда, имеющий доступ к кошелькам фонда, взял и просто перекачал все вебманьки в свой кошелек, да и обналичил быстренько, а т.к. WM законодательством дензнаками не признаются, то получается, что преступления он не совершал, а взял просто фантики забрал......
Контора была в Аликонте (Испания), вкладчики, кто покруче, тут же выступили с предложением сколотить бригаду, подъехать и прижать эту гниду не по закону, а по понятиям, но там была куча отмазок, короче дело так и заглохло.... Но есть одна интересная аналогия, там тоже для возобновления работы фонда и компенсации украденного попросили денег :biggrin2:..... Вот собственно и все. Скандал был крупный, может быть после него WM и ввело запрет на работу с подобными конторами....

urei

Профессионал
Реакции
572
Поинты
0.000
Спасибо полезная информация!:thumbsup: А не подскажите как наше wmz
родное выбить.

Я уже отправил заявку на возврат 39$ пришол ответ от робота- принято. Будем ждать результат.

добавлено через 6 минут
Заяву подал, приняли будем ждать результат, правда и сумма у меня в AP небольшая-39$.

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

timon10

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу