Приведу вам переписку с онлайн консультантом этой шараги.
Jamski:
Скажите пожалуйста имена и фамилии тех 2-х трейдеров, о которых вы говорили, которые зарабатывают деньги в вашей компании?
Call accepted by operator Melanie. Currently in room: Melanie, Jamski.
Melanie:
(приводит ссылку на раздел на их сайте - где выложены дипломы)
Melanie:
Ниже два диплома трейдеров.
Jamski:
А ваша компания изначально откуда?
Melanie:
Что Вы имеете в виду?
Jamski:
То и имею - из какой страны взяла начало ваша компания?
Melanie:
Forex Company Online Ltd. внесена в реестр Американских Виргинских Островов в апреле 2007 года. Свидетельство о регистрации компании опубликовано на сайте проекта компании.
Jamski:
Тоесь вы там зарегистрированы - а фактически? В какой стране организовалась ваша компания
Melanie:
Здесь, в Чикаго.
Jamski:
Просто вы у меня вызываете сильное подозрение - что вы не зарабатываете деньги - а просто банальная финансовая пирамида
Melanie:
Вы можете посетить штаб-квартиру компании, пройти экскурсию по компании, и убедится в том, что прибыль, которую мы выплачиваем - действительно обеспечена приростом от торговли на международном валютном рынке.
Melanie:
Я понимаю, что у Вас в России после различных теневых акционерных обществ выработалось отвращение к любым видам деятельности. Это вполне нормальное явление.
Jamski:
А хотите я скажу - откуда у меня появилось это подозрение???
Jamski:
К примеру если посмотреть видеоролик - то он снят в россии - на английскую версию наложен английский дубляж
Jamski:
Ну как то мягко говоря не серьёзно и непрофессионально ))
Melanie:
Видео-презентация была снята в штаб-квартире компании и изначально снималась для клиентов стран СНГ на русском языке.
Melanie:
Так как с нашими постоянными клиентами мы можем работать и в штаб-квартире, но для клиентов стран СНГ - намного удобнее работать с нашей компанией через глобальную сеть.
Melanie:
У Вас есть еще какие либо вопросы, сэр?
Jamski:
Нет - всего хорошего