Я не адепт и не админ этого проекта. Просто мне известен и понятен этот рынок.
Странно, что ВЫ так чураетесь фондов, которые позиционируют себя "торгующими на FOREX".... несколько пунктов:
- Достаточно посмотреть на листинг совершенных сделок, чтобы сделать вывод об их правдоподобности. Установите себе любую торговую платформу (МТ4, к примеру) и проконтролируйте
направление движения валютных курсов, заявленных в отчете;
- Люди, торгующие на этом рынке к обману не склонны вообще. Прежде всего, это им не выгодно, а уж привлекая чужой капитал, тем более...
- Глядя на статистику совершаемых сделок, могу сказать, что это сродни высшему пилотажу в авиации. Это "скальп" рынка. Причем объемы впечатляют.
- Торгует не человек - Робот. Фонд имеет
мультивалютную торговую систему, которая обеспечивает ему постоянную прибыль без сколько-нибудь фатальных просадок. Не разглашает, и правильно делает.
О рисках
- любая система торговли (игры) рано или поздно перестает работать;
- наибольшим рискам подвержены системы долгосрочной торговли (меняются условия игры, характеры движения валютных курсов и т.д. и т.п);
- в условиях сверхкраткосрочной торговли эти риски сводятся к минимуму (... вы же едите свою булочку каждый раз в 8 утра
)
О недобросовестности:
Как один из вариантов Краха этого фонда возможен такой: нечестность, крысятничество одного из доверенных лиц, имеющего единоличный доступ к аккаунтам мемберов.... печальный опыт был. В остальном - фонд только заинтересовыан в наращивании оборотных средств - обоснование простое - прибыль от торговли ИМИ гораздо больше чем выплачиваемые проценты. И это правильно.