Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 224
Хочу войти в проект,но многое смущает,нет ни одного скриншота выплат на Alertpay,почему через Webmoney минималка 100$, боюсь перевод будет в никуда, аттестаты все формальные,закрытые(понятно,что шифруются),ни на одном монеторе не нашел доказательства,что сайт платит.
Хочу войти в проект,но многое смущает,нет ни одного скриншота выплат на Alertpay,почему через Webmoney минималка 100$, боюсь перевод будет в никуда, аттестаты все формальные,закрытые(понятно,что шифруются),ни на одном монеторе не нашел доказательства,что сайт платит.
А это вам не подходит что-ли? Думаю круче некуда.
Перевод на WM делается с протекцией, так что все нормально будет. Сам заводил с WM и выводил суммы более 2000-2500 wmz, все нормально было. Мониторы в топку, смотрите форум, тут полно доказательств.
Dec 20th, 2010 $1.14 Date: 2010-20-12 11:07:02
Batch: 51667815
From Account: U2645437
Amount: $1.14
Memo: Withdraw to HyipSCOPE from Forex Company Online
Да, выводил на WM. Т.к. суммы крупные, то я не то что скрина выплаты, не афиширую точную сумму и дату. Если заблокируют - выведу на банк, думаю что можно будет. Всем не советую показывать скрину (даже затертые) на форуме. По нескольким точным цифрам (число копеек, время, примечание, части цифр кошельков и т.п.) платеж вычисляется мгновенно и ТОЧНО! Достаточно просто писать что вывел суммe около ... wmz , те кто в теме, те поверят,остальные пусть идут лесом.
В крайнем случе можно предоставить скрин модеру.
Date: 2010-12-20 13:34
Batch: 51676805
From Account: U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount: $1.75
Memo: Withdraw to top1monitor from Forex Company Online