Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 230
po6enjka, спс но деньги для меня не проблема, мне просто нравится эта "игра", но всё же лезть в высокодоходные больше не буду и заново перечитаю данный раздел про HYIP.
Но с другой стороны, если вложиться в этот хайп на 2001$ к примеру на 30 дней и получить чистой выгоды $1482.6 тоже охота, но СТРАШНО, деньги уже стоящие.
Подскажите люди добрые, стоит ли пробовать такую сумму денег в этот хайп вкладывать.
И ещё, стоит ли такую сумму реинвестировать?
Dec 23rd, 2010 $1.14
Date: 2010-23-12 12:11:29
Batch: 51885616
From Account: U2645437
Amount: $1.14
Memo: Withdraw to HyipSCOPE from Forex Company Online