The amount of 153.13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 7:42 10.01.11. Batch: 4672718.
Вам в техподдержке только работать. Вы мою заявку видели? Заявка на МОЙ аккаунт. Если бы подобрали пароль, поменяли бы и аккаунт платежа. Ничего в моём профиле не поменяно!!! И мой пароль аккаунта подобрать практически невозможно ( я параноик в этом деле).Вернее всего у вас в аккаунте взломали пароль, и деньги ушли на другой кошель. У меня была такая ситуация. Выводил на L P, 800$ Заказал выплату, через 1 час смотрю историю, под выплатой стоит чужой кошелек, отменяю выплату, меняю пароль, заказываю выплату, такая же ситуация. Открываю другой браузер, меняю, пароль, и вводил его копированием, на третий раз вывел!!!
Время правильное : 22:45 транзакция на ЛР, 22:47 отчёт FCO спустя 2 минуты (мск 23:47) А от времени заявки до времени выполнения не меньше 16 часов проходит ( я всегда с 0:00 по Чикагскому времени заказываю)Нет, не было такого. А почему у вас стоит разное время исполнения заявки на ваш кошелек и другой? По идее должно быть одинаковое, если кошелек подменили?
Как видно из переписки, они этим не собираются заниматься, а как заставить - не знаюПуть поддержка поищет пользователя с таким кошельком. Они иногда дважды платят, сбои все же у них бывают.
Я отправил этой бабе полбакса с посланием, чтоб она написала на почту. Молчит, зараза!Может тот чел радуется втихаря рожденственкому подарку и думает что все пройдет?
Касперский. Так я мелкие суммы и выводил раньше, всё нормально было. Откуда троянам взяться - на чистой системе единственный неизменяющийся (!!!) браузер с единственным адресом FCO.
Вы мне объясните, как троян может сделать то, что даже я в ручную при всём желании не могу сделать - поменять аккаунт вывода денег. Ради интереса попробуйте вывести 10 центов на другой аккаунт, не меняя профиля - у вас не получится. Это технически не предусмотрено для данного сайта. И потом, пусть я у себя вижу свой аккаунт, на сайте FCO вдруг(!?) появляется другой аккаунт, тогда он и отобразится в заявке. Не так ли?
Повторю вопрос:
Именно на этом сайте у кого-то происходило подобное?
Хорошо, пусть вы считаете, что это так, хотя у меня Винда обнуляется с каждой перезагрузкой и браузер запускается из рар-архива.Похоже, что Ваш компьютер взломали - переустонавливайте Виндовс , ставьте дополнительную защиту (OutPostPro) , меняйте пароли на сайте и на e-mail . Иначе Вам удачи не видать !
А что, у мониторов привелегированные связи с админами? Если честно, не помню. Эту информацию как-то можно восстановить? Кажется, pro-hyip.ruIAR, по чьей ссылке вы регистрировались? Если с монитора какого, то попросите их связаться с админом и прояснить ситуацию с вашими деньгами. Мне в своё время монитор помог.