Мой вклад с % перевели на чужой аккаунт
Долго думал писать или нет, решил, что стоит.
2011-01-07 00:05:22 (мск8:05) заказал выплату депо с %: Withdraw ordered $1081.06; LibertyReserve; U0******
2011-01-07 16:47:38 (мск 23:47) получил подтверждение о выполнении операции: Withdraw completed ID 37282 (эта надпись появляется спустя 2минуты после появления транзакции на ЛР)
Пошёл на ЛР убедиться в приходе денег. Их там нет.
Моя переписка с FCO:
Я: Здравствуйте! У меня не прошла последняя транзакция. У вас она отображена как выполненная, а деньги мне на счёт Либерти не поступили.
Прилагаю скрин выписок Либерти за последние несколько дней, а вверху в красной рамке - ваша транзакция (это та, которая в истории FCO, они почему-то пишут свои внутренние переводы, а не батч ЛР).
FCO:дравствуйте. Разберитесь в LR выплата вам была отправлена.
01/07/2011 22:45 52786907 U4009216 (ladycarolan) - $1,081.06
Merchant Reference: Memo: Withdraw to p***** from Forex Company Online
Я:Здравствуйте! Вы отправили выплату какой-то ladycarolan на акк. U4009216. Причём тут я? У меня акк. U0******. Вы всегда отправляли на этот аккаунт, а 1000 долларов вдруг отправили какой-то ladycarolan. Аккаунт у меня не менялся. Просмотрите заявку. Она именно на мой акккаунт. Пожалуйста, исправьте это ваше недоразумение. С уважением *** *****.
С ЛР я разобрался. Выплаты мне от вас не было.
FCO:Здравствуйте. Выплата была сделана по вашему запросу. Проверяйте
компьютер на вирусы пожалуйста.
Вот моя заявка:
Скрин снял сегодня. Она на мой аккаунт. О каких вирусах может быть речь?
У меня только 3 вопроса:
1. Кто-то попадал в похожую ситуацию?
2. Это технически возможно (без злого умысла, по ошибке - выплата-то ведь ручная) перевести деньги на чужой аккаунт, если я указал свой, а другой я указать и не могу(технически!!!)?
3. Что посоветуете в данной ситуации?
Я очень уважаю данный проект и, надеюсь, всё решится благополучно. Если кто имеет другие связи с руководством FCO, нежели техподдержка, напишите в лс или опишите мою ситуацию.
Может, кто из руководства FCO читает данный форум, так хоть посмотрите, что у вас делается: вирусы счёт аккаунта научились менять по зашифрованному соединению, причём так, что в истории он остаётся моим, а оператору попадает другим.
Кстати, для FCO у меня отдельный компьютер и отдельный браузер, с него я больше никуда не захожу. Немного неудобно, зато думаю, надёжно. Не помогло, как видно...