Пришел ответ от суппорта: "Ожидайте пожалуйста. Деньги в пути к вам."
Чудесно, жду появления на счете.
тоже вывожу банковским переводом и тоже была аналогичная ситуация-в истории показано, что выплата сделана, а денег нет, выкладываю переписку:
Юрий:
здравствуйте-подскажите, так как я вывожу деньги на карту первый раз- ч-з сколько примерно деньги на карте после того, как в истории записано о проведении платежа? спасибо.
Melanie:Здравствуйте.
Срок вывода средств на карту занимает срок обработки заявки на вывод средств + срок обработки платежа банком эмитентом карты.
Юрий:наверняка в вашей практике были подобные случай-у вас нет приблизительных данных по последней операции?
не подскажите-каким путем идет выплата на карту? ч-з Приват24?
Melanie:Что Вы имеете в виду?
Юрий:я имею в виду , что обычно обработка платежа банком(если платеж произведен ч-з Приват24) происходит в течении 2-3 мин-просто я уже не один месяц работаю с Приват24 и банком. Судя по истории-выплата мне произошла 1 час назад-в моей практике просто такое не встречалось, а истории с заказом на мой номер карты нет-вот я и предполагаю, что:или не на мой номер карты была произведена выплата-или действительно в Приват24 долго(подозрительно) обрабатывается операция...
Юрий:не подскажите-каким путем идет выплата на карту? ч-з Приват24?
Melanie:Понятно.
Вывод средств осуществляется через обменные пункты, которые обрабатывают запросы в течении 12 часов.
Запросы на изъятие обрабатываются в течении 12 часов.
Перевод с карты на карту обрабатывается банком в сроки обработки, регламентированные банком.
сообщите Ваше имя пользователя.
Юрий:*********
Melanie:76ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
http://xobmen.com/
Это ключ обменной операции.
Введите его в поле "Проверить статус заявки", и Вы увидите статус запроса.
Подробности там же после проверки.
Заявка обработана, и оплачена. Ожидайте поступлений от обменного пункта. Если что - можете обратится в их онлайн-чат.
Юрий:спасибо за разъяснения и помощь-очень мне помогли!
Melanie:Спасибо Вам за обращение.
Кстати я выводил 100$-выплата поступила ч-з 2 суток после заказа-транзакция на 899стр.
Сообщение от yava01
Что то с сайтом третий день.... Не нравиться мне это. Опять не работает!
Все работает отлично!!! Попробуйте мозила последней версии-сегодня с сайтом никаких претензий!