Очередная ежедневная выплата:
29 января 2011 г. 11:02:31 с телефона +79хххххххх7 25.44 USD
Хочу высказать своё сугубо личное мнение по поводу того, торгует ли компания на форексе или нет. Только не надо раздувать сразу полемику по поводу того, понимаю ли я что-то в форексе... Это мне не принципиально. Я хочу сказать, что по моим наблюдениям, в выходные дни платежи приходят гораздо быстрее. Хотя по правилам в выходные дни выплат может не быть вообще (только в будние дни). Т. е. если предположить, что никакой торговли нет, то получается, что админы, по крайней мере, очень хорошо каждую неделю имитируют это дело. Конкретнее... в выходные дни торгов нет, поэтому заявки на выплаты идут быстрее, не дожидаясь окончания торговли. (Не буду утверждать, что это производится из какого-то резервного фонда, потому что навлеку на себя кучу возражений в ответ). В торговые дни выплаты приходят ближе к концу ИХ торгового дня (учитывая разницу во времени). Дальше думайте сами... Поэтому из личного, многомесячного опыта скажу, что дольше всего (более заявленных 24-х часов) идут выплаты, заказанные в понедельник, т. е. "типа" админ хочет отторговать понедельник и из этой прибыли выплатить нам профит. Если учесть разницу во времени, то у нас - это уже вторник... Поэтому и возникают задержки. Оговорюсь сразу, что это касается сумм более 1000 USD и платёжной системы liqpay. В остальные дни выплаты приходили СТАБИЛЬНО. Извините за много букв, но может кому-то эта информация будет полезна и некоторые глупые вопросы отпадут.