Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 510
Мне интересно, как можно купить акк?
Там же мыло указано. Могут дать пароль, код для вывода, и что? Покупатель деньги...
Потом восстановление пароля, и кидок со стороны продавца.
Я это уже давно прохавал еще во времена скама ДЦ.
Потерял всего 80 баксов. Но не в деньгах дело, а в поступке
Кто-то на ВМ выплаты получал, за вчера или двумя днями позже? Просто судя по их БЛ, который каждый день рос на 2-3пункта в день, стоит на месте, как минимум 3дня...
Как бы не было, с каждым часом, я сомневаюсь, что высуну свои деньги обратно...
Здравствуйте. Сейчас только завершен переезд сайта, и настроено оборудование. В связи с переездом и недоступностью скайта сроки ввода-вывода средств смещены на 72 часа.
Заявки на вывод средств обрабатываются в порядке очереди.
Минимальная сумма - 100 USD, 3000 RUR и 100 EUR.
Средства размещаются в долларах по курсу ММВБ. Средства зачисляются в течении 12 часов с момента осуществления перевода. На практике гораздо быстрее.
вот что мне ответила поддержка!на:подскажите реквизиты на открытие депозита, по средствам Сбербанк! и подскажите когда будут налажены выплаты?! спасибо!
ну скажем так что во время не стабильной работы сайта многие заказали выплаты а выплаты делаются в ручную, естественно их набралось очень много по тому как занимались переносом сайта вот теперь начнут в порядке очереди обрабатывать
21:44 30.01.11 Receive 4802538 U2828928 Received Payment 0.62 USD from account U2828928. Memo: API Payment. Payment ID: 54065
21:25 29.01.11 Receive 4797973 U2828928 Received Payment 0.61 USD from account U2828928. Memo: API Payment. Payment ID: 53458
1/16/2011 2:27:45 PM
Reference Number: 78BE0-3D978-D715F
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: FCO [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $2.21 USD
Purchase type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Withdraw to from https://forexcompanyonline.com/
Мне интересно, как можно купить акк?
Там же мыло указано. Могут дать пароль, код для вывода, и что? Покупатель деньги...
Потом восстановление пароля, и кидок со стороны продавца.
Я это уже давно прохавал еще во времена скама ДЦ.
Потерял всего 80 баксов. Но не в деньгах дело, а в поступке
роль гостя не дает возможности открывать пост если вы только не по рямой ссылке переходите. ну по крайней мере у меня так было при попытке открыть любую тему чтобы посмотреть что там написано выскакивало сообщение что вы не зарегестрированы
Это вообще к чему сказано Я заходил на форум когда нужна была инфа и всё. Я ещё e-gold застал, до того как их фбр за ж... взяли и либерти ещё никто не знал. Хватит оффтопить. Ответил в личку.
Кто-то на ВМ выплаты получал, за вчера или двумя днями позже? Просто судя по их БЛ, который каждый день рос на 2-3пункта в день, стоит на месте, как минимум 3дня...
Как бы не было, с каждым часом, я сомневаюсь, что высуну свои деньги обратно...