На веброверке появилось сообщение. Я все ждала, что может быть автор его и здесь выложит, но почему то все нет. Поэтому решила скопировать его сюда. Вот оно:
» friatec (18:02, 06/02/11)
C 02.02.2011 у меня нет выплат.Я обратился за разъяснением и получил такой ответ:Уважаемые члены,
Это очень важный информационный бюллетень, и поэтому все члены должны прочитать этот бюллетень очень тщательно.
Как мы упомянули в нашем последнем бюллетене, мы находимся в процессе добавления новых возможностей для ExtraIncome. Мы уже добавили поддержку по телефону, как мы и обещали в последнем бюллетене, и некоторые его детали можно найти на странице поддержки нашего веб-сайта.
Наш следующий шаг, чтобы сделать наш вывод системы мгновенных, так что вам не придется ждать ваших запросов вывода для обработки больше. У вас будет денег на вашем счете процессор оплаты, сразу после отправки запроса на снятие денег. Но для этого нам необходимо принять определенные меры безопасности, для безопасной эксплуатации системы мгновенных вывода.
В качестве предпосылки к этому, мы переехали наш сайт, чтобы из нашего старого хостинг-провайдера DDoSWiz, в гораздо более надежной и безопасной сервер из Dragonara. Для того, чтобы добавить функции мгновенного вывода, мы должны поддержать нашу базу данных. Так мы требуем, каждый член ExtraIncome, чтобы войти в свой соответствующий счет прямо сейчас, и проверьте, если все детали, особенно электронной почты, пароль и электронную валюту конкретные детали, в Вашей учетной записи являются правильными. Если нет ничего плохого в подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, и дайте нам знать об этом, так что мы можем исправить это в ранние сроки. Если у вас есть доход в баланс своего счета, пожалуйста, запрос на это только тогда, когда все детали правильно. В противном случае, вы должны связаться с нами, чтобы просить нас внести необходимые изменения. Это для вашей собственной безопасности счет.
Функция мгновенного вывода будет введен в эксплуатацию в течение 24 - 36 часов с этого момента, но они будут в режиме бета-тестирования, и будет полностью функциональной раз убеждаемся, что Есть нет проблем, связанных с системой.
Поэтому, пожалуйста, пройти процедуры, которые мы просили вас делать.
С уважением,
Фил Уитакер
ExtraIncome
На мой вопрос о том какое отношение имеет ExtraIncome к форекс компа я получила вот такой ответ:
Ответ friatec:
ExtraIncome это система мгновенных платежей на LR c forexcompanyonlain.com, т.е. это звенья одной цепи.Вроде для нас стараются,сервис улучшают,но нам от этого пока не легче.