Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 244

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Ответ поддержки
В течении нескольких часов вывод средств будет произведен. На данный момент пополняются резервы в этой платежной системе.

Насколько Вам известно LiqPay установила лимиты на переводы. Поэтому имеет место быть небольшим задержкам.
Так что не паникуйте
И еще такой маленький факт.......пока я им писал вопрос оператор исчез из онлайна........появилась только минут через 10-15......спрашиваю почему резко исчезли ...ответила что выключили свет и электрики переподключали к резервному источнику.......что меня порадовало........

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ex3me0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А каким образом отключение света в офисе связанно с неработоспособностью сайта? Или вы думаете что они на своих серверах хостятся :biggrin2:
Залил пять сотен $, ждем-с... Если не сдохнет - подумаю о большей сумме...

Вот мне интересно: был тут пост а-ля "некоторые теряют, некоторые зарабатывают"... А как же можно потерять именно на этом конкретном проекте, если он платит? Если речь идет непосредственно о вкладах в различные проекты, тогда все ясно

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

COM-455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может дело в самом Ликпее?

Нет дело походу не в ЛигПэе я же почти однавремено на две плотежные системы запрашивал вывод на ЛигПэй и на АлертПэй интервал между этими заказами минут 10 если логически подумать то если проблемы с ЛигПэем то почему на АлертПэй деньги досих пор непришли что то тут другое.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Date : 2010-28-12 17:15:44
From/To Account : U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount : 5.0500
Currency : LRUSD
Batch : 52170975
Memo : Withdraw to Prohyipru from Forex Company Online

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Доброе утро всем!

Подскажите что делать, при выводе средств WebMoney где необходимо писать реквизиты кошелька, я написал свой Wmid и запросил вывести средства, через пару часов обнаружил что необходимо было написать Z-кошелек- исправил, но средства так и не поступили.

Что в таком случае делать?

Свяжись с саппортом, в крайнем случае отмени вывод средств в истории и запроси ещё раз.

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура!!! Пришли мои 1333$, 34 часа ожидания небыли напрасны. Это еще раз подтверждает, что проект слов на ветер не бросает.

COM-455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стабильно платит :appl:

12/28/2010 17:14 52170688 U2645437 (ForexCompanyOnline.com) + $17.39

добавлено через 8 минут

Это у вас мелкая очень выплата по сравнению с теми. что выводит этот проект. Ваше сообщение похоже даже не на панику, а провакацию. И если неврвы пошаливают, то вам лучше тогда в сбербанк.

Я посматрелбы какие у вас были бы нервы если вы уже потерали бы на хайпах неодну тысячю доларов и это не провакатция а факт . Я не хочю говарить что то плохое о этой компании я уже в проэкте 4 месяца и не разу не выводил приболь а только реенвестировал на 100% и увеличевал вклад подновый год решил снать а теперь такая проблема выплота произведена в истории а денег нет не в первой плотежной системе не вовторой вот и празнуй новый год если настроение после этого будет.

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

COM-455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура Ура Ура наконец то пришли деньги на ЛигПэй 2170USD победа наконец хоть свой депозит отбил не знаю пока что с АлертПэем сейчяс посмотрю.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Я посматрелбы какие у вас были бы нервы если вы уже потерали бы на хайпах неодну тысячю доларов и это не провакатция а факт . Я не хочю говарить что то плохое о этой компании я уже в проэкте 4 месяца и не разу не выводил приболь а только реенвестировал на 100% и увеличевал вклад подновый год решил снать а теперь такая проблема выплота произведена в истории а денег нет не в первой плотежной системе не вовторой вот и празнуй новый год если настроение после этого будет.

Свяжитесь с сапортом, они Вам обязательно помогут вывести, Ваши деньги.

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю!!! :e-clap:И дальнейших успехов вам ;)

Спасибо, я так же хочу пожелать всем успехов и долгой работы с этим проектом, а главное набратся терпения, все вопросы решатся.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510
ПЛАТИТ

Date : 2010-28-12 20:45:46
From/To Account : U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount : 1.20
Currency : LRUSD
Batch : 52182479
Memo : Withdraw to from Forex Company Online

COM-455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Салют вот и на АлертПей средства поступили одновремено вмести с ЛигПэем . Однако думаю опать инвестировать 2000 USD нравится мне этот проэкт несмотря на эти маленькие проблемки думаю что в дальнейшем все будет хорошо.

snitkoff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я посматрелбы какие у вас были бы нервы если вы уже потерали бы на хайпах неодну тысячю доларов и это не провакатция а факт

:d-thumbup: Вы хоть что-то заработали??? Или только теряете?

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Салют вот и на АлертПей средства поступили одновремено вмести с ЛигПэем . Однако думаю опать инвестировать 2000 USD нравится мне этот проэкт несмотря на эти маленькие проблемки думаю что в дальнейшем все будет хорошо.

Проблемки? Учитывая, что сейчас 28 декабря, то 30 часов ожидания это вполне нормальный срок для выплаты депозита. Они могли вообще сделать перерыв с 25-26 декабря по 3-5 января и не выплачивать в это время никакие депозиты. Но, как видите, администрация проекта пытается полноценно работать даже в предновогодние дни. Вот хотя бы за это стоит еще больше зауважать проект и сделать реинвест своего выведенного вклада. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу