Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 383
Кто-нибудь вкладывал большие деньги? А то проект вроде и платит и доверие к нему. Мне понравилось, как их суппорт быстро и вежливо отвечает. Вложил месяц назад 2.62 бакса, уже 3.31, денег нет чтобы вложиться, да и помочь некому.
Кто-нибудь вкладывал большие деньги? А то проект вроде и платит и доверие к нему. Мне понравилось, как их суппорт быстро и вежливо отвечает. Вложил месяц назад 2.62 бакса, уже 3.31, денег нет чтобы вложиться, да и помочь некому.
Вкладываю регулярно по последнему плану. Тут можно посмотреть на вчерашний вклад (общий пул).
Денег нет... Их всегда нет. Даже у Абрамовича...
Просите у родителей, друзей или меньше пиво пейте, экономьте и соберете на вклад.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить, не возьмётся ли кто-то из профи возглавить пул, чтобы набрать сумму на последний план (если будут желающие). Просто завтра заканчивается срок вклада по 26-дневному плану, то хотел бы зайти ещё на круг по более высокой ставке. Да, речь идёт о 150$ в Либе.
В аккуанте статус выплачено, а деньги не пришли. Связался с Мелани в ливчате сказала подождите выплату. Кто нибудь сталкивался с подобным, после обращения в суппорт ситуация меняется ?
В аккуанте статус выплачено, а деньги не пришли. Связался с Мелани в ливчате сказала подождите выплату. Кто нибудь сталкивался с подобным, после обращения в суппорт ситуация меняется ?
У меня два раза такое было. Первый на АР выплата не дошла а второй на LR. Я сутки подождал с момента заказа выплаты обратился в суппорт с АР вопрос решился за две минуты, с LR подольше но тоже выплатили
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить, не возьмётся ли кто-то из профи возглавить пул, чтобы набрать сумму на последний план (если будут желающие). Просто завтра заканчивается срок вклада по 26-дневному плану, то хотел бы зайти ещё на круг по более высокой ставке. Да, речь идёт о 150$ в Либе.