Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 502

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vital63

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Зашел на сайт, заказал выплату, остается только ждать)))))))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

yanchik55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читаю весь этот бред и поражаюсь, вам что заняться больше нечем ? Что касается ФСО, они еще не на пике популярности и вклады ежедневные превышают выплаты, посмотри неделю или две назад народ идет как в МММ, почти очереди на улице и все бегут в ФСО :) какой нормальный админ закроется сейчас, если ему несут деньги, зачем ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nissa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Добрый день!! Добрый вечер! Мой логин имя Nissa! Я Вкладчица с 06.января 2011г. у меня сейчас Господа несколько депозитов сумма общая превышает 3700долл. У меня сайт сегодня не открывается я территориально в Москве. Но честное слово не переживаю и верю ТОЛЬКО В ПОЗИТИВ!!! Я Искренне нам всем только ПРОДОЛЖЕНИЯ НАШЕГО ПРОЕКТА ЖЕЛАЮ!!! САМА ЛИЧНО ВО ВТОРНИК ЕЩЁ один депозит отправлю. Информацию об отправке предоставлю . Отправляла и буду отправлять также отделение Сбер.Банка наличными на карточку. Кстати первый возврат Депозита 01.02.2011г. Первый свой депозит ПОЛУЧИЛА день в день наличными на карточку. ВЕРЮ В ТО ЧТО ПРОЕКТ ЖИЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ. Я в бизнесе не первый десяток лет многое повидала-И Команде ФСО -ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!!!

С Ув. Ко всем Алла. Nissa.

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Не возможно оформить заявку на вывод при вводе кода безопасности пишет не верный код безопасности у рефа та же проблема:eek:

все, типерь напишут:уважаемые дамы и господа, после Дос атак мы потеряли базу данных, мы не знаем сколько мы каждому должны.Извените нас,чесное слово, мы хотели каждому вернуть вклад , но увы.Все притензии к китайским хакерам которые нас атакуют вот уже третью сутку:biggrin2:

xalisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от aleksbroker

Не возможно оформить заявку на вывод при вводе кода безопасности пишет не верный код безопасности у рефа та же проблема

У меня все в порядки шас заказал выплат

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
все, типерь напишут:уважаемые дамы и господа, после Дос атак мы потеряли базу данных, мы не знаем сколько мы каждому должны.Извените нас,чесное слово, мы хотели каждому вернуть вклад , но увы.Все притензии к китайским хакерам которые нас атакуют вот уже третью сутку
смотри не подавись собственной желчью когда выплаты начнуться))))

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

blk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

denisyurevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я без проблем смог заказать выплату. Будем ждать и надеяться все-таки на лучшее !

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Nissa, это все хорошо, но вы перед очередным вкладом загляните сюда и посмотрите что стало с проектом, есть или нет выплат.)

Anna26

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Странно то, что никакую информацию не рассылают инвесторам. Такая паника: все на сайт заходят, депозиты кинулись выводить, в службу поддержки писать...
Неужели, если все нормально в компании, нельзя разослать информацию на емейлы вкладчикам, что все нормально, под контролем, чтоб люди не волновались. Как то странно?
Я лично писала в службу поддержки, чтобы мне договор с компанией выслали, так как сделала вклад более 3000$. А в ответ тишина. Ни ответа ни привета от службы поддержки.

Azor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Только что выводила проценты. Выводится все нормально. А вчера, то, что заказала утром, пришло на Либерти вечером в 22:30. У моего рефа то же самое: днем заказала - поздно вечером 25 дол. пришли на Либерти. То, что сегодня выводила - еще не пришли.

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем Добрый день!! Добрый вечер! Мой логин имя Nissa! Я Вкладчица с 06.января 2011г. у меня сейчас Господа несколько депозитов сумма общая превышает 3700долл. У меня сайт сегодня не открывается я территориально в Москве. Но честное слово не переживаю и верю ТОЛЬКО В ПОЗИТИВ!!! Я Искренне нам всем только ПРОДОЛЖЕНИЯ НАШЕГО ПРОЕКТА ЖЕЛАЮ!!! САМА ЛИЧНО ВО ВТОРНИК ЕЩЁ один депозит отправлю. Информацию об отправке предоставлю . Отправляла и буду отправлять также отделение Сбер.Банка наличными на карточку. Кстати первый возврат Депозита 01.02.2011г. Первый свой депозит ПОЛУЧИЛА день в день наличными на карточку. ВЕРЮ В ТО ЧТО ПРОЕКТ ЖИЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ. Я в бизнесе не первый десяток лет многое повидала-И Команде ФСО -ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!!!

С Ув. Ко всем Алла. Nissa.

да, бывают же зомбированы люди до самых пяток. :m1503000:
Верят в Бога, а в хайпах - повезет не повезет, это игра, рассчет.

xalisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikolas71

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
xalisher,
да мы уже забили на входит/не входит и заказ,
а выплат то крупных пока нет... мелькнула одна вроде только... что не факт.

Nissa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотри не подавись собственной желчью когда выплаты начнуться))))

ЛЕКТОР!!! УМНИЦА!!! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!!!! А ЖАБА ЕГО ЗАДУШИТ)))) И у него наверняка у самого максимум 10долл в депозите!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу