Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 513

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
рааслабьтесь, мусье, этот молчел тут отжигал пораньше вас, и в данном случае вы :gay: ммм ...неправы :)

pups какова прибыль, ежели ратуете за него, я смотрю ваших постов здесь не особое количество? :)

а вообще расслабьтесь господа, все будет так как обычно :))))

нет,тут я не участвовал, к большому сожалению... Опоздал в первый вагон(завяз в то время в фх-пуле, мать его...:mad:), но искренне желал проекту успехов и он, таки, оправдал ожидания:money::money::money:

Теперь с нетерпением жду новый суперфонд от профи:popcorn:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jazz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Стабильно платит :appl:

02/04/2011 21:15 54706362 U2645437 (ForexCompanyOnline.com) + $9.21

когда выплату заказывал ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
К слову:
pups, уважаемые, в хайпах уже много лет. И не стоит смотреть на дату регистрации. Он так сказать учителем моим был раньше :thumbsup:. А что сообщений мало - так зачем ему флудить, он в отличии он новичков не пишет - сайт не открывается, выплата 0,57 пришла, что-то не начисляют сегодня и т.п. херню :lol:.
Он из тех кто редко но метко. :z-cshowoff01: и выплаты свои четырехзначные не постит. :wink2:

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

kolyan-rich

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мда...ну и бардак тут творится :m1516000:

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
:t-1doh::biggrin2::biggrin2: Может, еще со мной поспоришь на 1000 долл. ? Бьюсь об заклад, что не оживет ФКО,к сожалению !:l-1no:

Спорить не собираюсь, но предполагаю, что сейчас фко нет смысла скамится.

А пока мы тут трындим:
ОЧЕРЕДНАЯ БЫСТРАЯ ВЫПЛАТА из forexcompanyonline.com!

Date : 2011-04-02 21:13:15
From/To Account : U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount : 8.69
Currency : LRUSD
Batch : 54706252
Memo : Withdraw to *** from Forex Company Online

Последнее редактирование:

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Купил акк investor9873 у chernish-max. Спасибо за четкую сделку. Жду код вывода.
Сделка прошла успешно! Подтверждаю, код безопасности выслан, всё отдал вперёд, пришлось и мылом пожертвовать...:wink2:
Удачи инвесторам ФСО! Может всё наладится ещё... я спрыгнул с тонущего титаника ФСО...на спасательную шлюбку Greg144, за что ему отдельное спасибо! :wink2:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
прощай ФСО!
P.S. Продал акк по актуальной цене
Товарищ, ты играй в свои игрушки на PAYBOX - ну там фантики, цветные стёклышки, виртуальные ничего не стоящие миллиарды долларов за регистрацию ;)

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Сделка прошла успешно! Подтверждаю, код безопасности выслан, всё отдал вперёд, пришлось и мылом пожертвовать...:wink2:
Удачи инвесторам ФСО! Может всё наладится ещё... я спрыгнул с тонущего титаника ФСО...на спасательную шлюбку Greg144, за что ему отдельное спасибо! :wink2:

почему. Ходи на мыло спокойно. Я там пароль не меняю. Изменил только секретный вопрос.
Да и не захожу туда вобще.
Если увижу в аккаунте левые IP сменю пароль на мыле. А так все ок.
Новые акки регистрируйте на новое мыло.

ЗЫ: с покупки акка выручу в 2 раза больше денег.
Получу - отпишусь.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
:t-1doh::biggrin2::biggrin2: Может, еще со мной поспоришь на 1000 долл. ? Бьюсь об заклад, что не оживет ФКО,к сожалению !:l-1no:

Бейся по сильней! Чтобы не писал провокационные посты и не веял тут
пессимизмом.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
я спрыгнул с тонущего титаника ФСО...на спасательную шлюбку Greg144
никогда не мог подумать что в этой ветке разыграется такой цирк, хоть за попкорном иди, потому что клоунов все больше и больше

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
почему. Ходи на мыло спокойно. Я там пароль не меняю. Изменил только секретный вопрос.
Да и не захожу туда вобще.
Если увижу в аккаунте левые IP сменю пароль на мыле. А так все ок.
Новые акки регистрируйте на новое мыло.
Ок!
ЗЫ: с покупки акка выручу в 2 раза больше денег.
Получу - отпишусь.
Буду следить за вашими выплатами, я смотрю вам сегодня за вчера выплатили! А вот мне до 23 по мскв. зажали...:wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Читаю тут,что пишут люди и я в шоке:mad:пишут те у кого вклады копеечные и эти г.ндоны обычно губят проекты,наплевав на крупных инвесторов,неужели вы не понимаете,что админы читают форум и потом сделают соответствующие выводы,быть проекту дальше или не быть,или вы топите проекты из за завести,что у кого то большой деп а у вас .......:mad:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Читаю тут,что пишут люди и я в шокепишут те у кого вклады копеечные и эти г.ндоны обычно губят проекты,наплевав на крупных инвесторов,неужели вы не понимаете,что админы читают форум и потом сделают соответствующие выводы,быть проекту дальше или не быть,или вы топите проекты из за завести,что у кого то большой деп а у вас .......
такие мрази всегда были и будут пока существуют хайпы, как это не печально

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
никогда не мог подумать что в этой ветке разыграется такой цирк, хоть за попкорном иди, потому что клоунов все больше и больше

Да тут Ракочан уже... :biggrin2:
ИЧСХ, проект платит, но уже и этим недовольны.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Товарищ, ты играй в свои игрушки на PAYBOX - ну там фантики, цветные стёклышки, виртуальные ничего не стоящие миллиарды долларов за регистрацию ;)
Играю во что можно играть без потерь, в том числе и в HYIP, ну а на счёт подписи - ведь всё устаревает (рано или позно) в том числе и ФСО...
P.S. У всего есть начало и у всего есть конец (Матрица, Пифия...:wink2:)
P.P.S. Кстати фантики PAYBOX чего-то стоят, ну скажем 1000000PB за 1LR:wink2: дак какой смысл от них отказыватьтся, чё они карман чтоли тянут? :biggrin2:

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Бейся по сильней! Чтобы не писал провокационные посты и не веял тут
пессимизмом.

Это не пессимизЬм, это - реальность. Пора выходить из матрицы into the real world:i-yes:
Но тут есть и хорошая новость: скоро(надеюсь) должен быть новый проект от профи. Ждем-ждем-ждем:e-clap:

Vortex82

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу