Скажите пожалуйста, что ж это за хайп такой? Очень интересно![]()
в том все и дело, что это не хайп
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скажите пожалуйста, что ж это за хайп такой? Очень интересно![]()
раз тут есть реквизиты банковского перевода, то для тех кто делал вложения через банк наверно есть некоторые шансы на успех в суде, это не с вебмани связываться, документы из банка на руках, я через вебмани вносил, туда жаловаться нет смысла ибо самого заблокируют за связь с хайпами, но по банкам же такой фигни нету. пока горячий след подавайте заявление хоть свое вернете.
Может быть даже в могилу прячут....Шанс в суде может быть, только в том случае, если в квитанции есть хоть что-нибудь, что укажет на ФКО. А я уверен, что назначение платежа было, либо частный перевод, либо пополнение счета. При таком раскладе можно даже не надеяться на возврат денег. Единственный вариант, через своих людей в банке получить реальные данные получателя, и попробовать его розыскать. Но опять же, люди, на которых слали банковские переводы, в первую очередь засвечиваются, а следовательно их первых прячут, как можно дальше, дабы они не смогли выдать остальных.
Стоило каждый день вывешивать форексовые отчёты, принмать мастеркарды, чтобы 404?Думаю дальше только![]()

Одному мне показалось что на видео говорит другой голос, а парень открывает рот?
Уход плохой для шедевра.Но то, что этот проект был - ШЕДЕВР нашего времени это 100 пудов!!!

А что то User21 примолк с его фразами: "а я верю в проект, кину еще 4х значную сумму"
Наверное, бьется об стенуили он их (FCO) заманивающий "агент", как меня называл агентом ВМ
![]()
. Об стенку я не бьюсь, уважаемый (агент WM
).т.к. вывел из ФСО очень приличную сумму. На вкладах конечно осталось еще больше, но профит просто огромен (мне в реале не один год работать надо для такой суммы).
Как агент агенту передаю - привет команде WM от команды ФСО !

Напоминает хорошую игру на свадьбах. Пока играет музыка все танцуют вокруг стула, когда прекращается - всем нужно успеть усесться. Мест меньше чем участвующих...

Я в последнее время ходил со своей табуреткой![]()

Через банк ничего не получится. Все сделано на левые документы, врядли кто-то на себя бы открывал счет. Так что ничего вы этим не добьетесь.
добавлено через 2 минуты
Жаль не с лавочкой)))))![]()
Я конечно понимаю мои слова это офф топ, но все же, найти бы этого деятеля который сделал ФСО и отрезать ему одно место а потом и то которое ссази и пришить туда сначала его голову а потом пальцы, и потом в пакет с кислотой потом сжечь потом забетонировать потом разрушить и отправить в космос а потом подтолкнуть к солнцу!!!

Я конечно понимаю мои слова это офф топ, но все же, найти бы этого деятеля который сделал ФСО и отрезать ему одно место а потом и то которое ссази и пришить туда сначала его голову а потом пальцы, и потом в пакет с кислотой потом сжечь потом забетонировать потом разрушить и отправить в космос а потом подтолкнуть к солнцу!!!