100% Правилно
А как же их резервный фонд?))
из которого должны выплачывать в случае форс-мажорных обстоятельсв????
100% Правилно
кто из украины готов подписать колективное заявление ? [email protected]
Кто-нибудь дополнительно деньги вводил?
Недавно я участвовал в тренинге "Как зарабатывать 1000руб. в инете в день без вложений". Стоил он 4000руб. Для кого-то это, конечно, деньги существенные. Но вот я вам что скажу: уже на 3 день тренинга каждый из участников, кто сделал определённые шаги, заработал свою первую тысячу рублей за 3-5 часов.
Кого интересует такой тренинг - пишите в личку, поделюсь (видеозапись тренинга + документы Word
кто из украины готов подписать колективное заявление ? [email protected]
А что,админов до сих пор еще не нашли???кто из украины готов подписать колективное заявление ? [email protected]
А что,админов до сих пор еще не нашли???
Был вопрос о возможности заработка в инете без вложений.
С одной стороны - такого быть не может. Это если вы не хотите ничего делать. НО! За реальные ценные услуги платят. И это может почти каждый.
Недавно я участвовал в тренинге "Как зарабатывать 1000руб. в инете в день без вложений". Стоил он 4000руб. Для кого-то это, конечно, деньги существенные. Но вот я вам что скажу: уже на 3 день тренинга каждый из участников, кто сделал определённые шаги, заработал свою первую тысячу рублей за 3-5 часов.
Кого интересует такой тренинг - пишите в личку, поделюсь (видеозапись тренинга + документы Word)
Через банк ничего не получится. Все сделано на левые документы, врядли кто-то на себя бы открывал счет. Так что ничего вы этим не добьетесь.
Народ, не ведитесь! 100% сетевой маркетинг, т.е. та же пирамида. Лучше на Форекс свои взоры обратите. Сразу не получиться, но настойчивость поможет. Я три года на демо в графики вглядывался, с прошлого года перешёл на центовые счета. Счас уже стабильно имею 150-300 баксов в месяц. И это учесть, что мне 52 года, мозги уже на такие шустрые. А кто молод, тот и быстрее освоится! Только не идите на курсы, там только деньги с вас поимеют, как и в предложении Морфея. В интернете в свободном доступе более чем достаточно информации. Учитесь, трудитесь и будете финансово независимы!
Полностью согласен. Сам сейчас осваиваю азы Форекса. Общаюсь на форуме и получаю бонусы с постов на свой счет в ДЦ. Желающие подключайтесь. На старте никаких вложение не требуется. Только ваше стремление освоить торговлю на Форекс. Удачи и профитов всем.