Vadim Kazanskiy
Новичок
немного не получится.я уже спрашивал.только всю сумму сразу.губа не дура у админа.Для эксперимента и вправду немного бы внесла
немного не получится.я уже спрашивал.только всю сумму сразу.губа не дура у админа.Для эксперимента и вправду немного бы внесла
орексе все так легко было как вы говорите, все б сидели и рубили себе мешками капустуи на форумах о ФСО никто не переписывался! А статистика такова - из 100% вновь прибывших сначала выживают 5%, а со временем и из этих 5% выживших остается 5! Знаю не по наслышке, так как сам уже 4 год осваиваю! Так что не нужно мозги пудрить людям!
Согласна на все 100%%%.. Но ведь пока гром не грянет , то и мужик не перекрестится..)))) Не просто так поговорку придумали... Пока мы сами пару раз об грабли лоб не расшибем - мы и не верим.. это потом грабли в сторону убираем, а так на пролом идем.. - на проломе больше дают % .. Всегда так думали.. а потом сайты закрытые рассматриваем..)))
Да я уже все это прошел! ФСО был так скажем очередным ХАЙПом, как и все! А из-за Форекса - схватил неприятностей! Но есть одно но - Если в ХАЙПе ты отдал свои деньги непонятно кому, то на форексе ты перевел их на свой счет, и, так скажем, сам решаешь как их тратишь! Я сам с первых 100 долларов на Форексе заработал 1500 баксов - 1000 вывел! Потом 500 оч. быстро слил! Ввел еще 100, выработал другую ТС - все равно слил! И так на протяжении 2 лет! Потом по очередной ТС я со 100 баксов заработал 3000 долларов, из них я опять снял 1000, продолжил торговать, и в течение еще 3 месяцев снимал по 1000 - 1500 долларов! Подумал, жизнь удалась, нах мне работа на дядю нужна, если я дома на 300 - 500 долларов больше зарабатываю! Пошел и написал заявление об увольнении! И в течение следующих 2 месяцев слил остатки депозита (около 4000$)! Потом обратно поиск работы на дядю! На дядю работаю и по сей день, а Форекс так и крутиться ни туда ни сюда на одном месте! Так что ребята, если мечтаете о заработке на Форексе - будьте уверены в своей Торговой Системе не на 99% а на 199%! И учитесь не на своих ошибках! Хотя за время самообучения на Форексе познакомился с ребятами, которые себя очень и даже СОВСЕМ ОЧЕНЬ не плохо чувствуют торгуя на Форексе! Напрашивался к ним на обучение или на продажу их ТС, но либо очень дорого просили, либо предлагали в управление дать, либо спрашивали - "А за сколько ты продашь 10 лет труда и огромную кучу слитых депозитов" - и обвинить их не в чем! Извините за много букаф. Всем удачи!
вот где- то искриться надежда..
а в данный момент- всё красиво...
мечты-мечты...Да я думаю может реально всё норм, просто нажаловались какие-нибудь там ненавистники, счета заблокировали, а фсо не сдаётся)
Пардон, но самых наглых хайпов вы видимо ещё не видели!Это вообще самый наглый хайп который я видел
идем смотрим паспорт WMID#378217607704 на страницу http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=232313968347WMID#378217607704
персональный аттестат
связаться с заявителем Данный вмид является вмид сайта https://forexcompanyonline.com/ru Хайп который перестал платить деньги, посленяя выплата от них была 1 числа, Будте осторожны не вкладывайте в них деньги. заблокируйте пожалуйста арбитраж данный вмид.
05.02.2011 15:13:08 претензия Дать комментарий Удалить
жалуйтесь, вам помогут )))))))Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения.