Да я уже все это прошел! ФСО был так скажем очередным ХАЙПом, как и все! А из-за Форекса - схватил неприятностей! Но есть одно но - Если в ХАЙПе ты отдал свои деньги непонятно кому, то на форексе ты перевел их на свой счет, и, так скажем, сам решаешь как их тратишь! Я сам с первых 100 долларов на Форексе заработал 1500 баксов - 1000 вывел! Потом 500 оч. быстро слил! Ввел еще 100, выработал другую ТС - все равно слил! И так на протяжении 2 лет! Потом по очередной ТС я со 100 баксов заработал 3000 долларов, из них я опять снял 1000, продолжил торговать, и в течение еще 3 месяцев снимал по 1000 - 1500 долларов! Подумал, жизнь удалась, нах мне работа на дядю нужна, если я дома на 300 - 500 долларов больше зарабатываю! Пошел и написал заявление об увольнении! И в течение следующих 2 месяцев слил остатки депозита (около 4000$)! Потом обратно поиск работы на дядю! На дядю работаю и по сей день, а Форекс так и крутиться ни туда ни сюда на одном месте! Так что ребята, если мечтаете о заработке на Форексе - будьте уверены в своей Торговой Системе не на 99% а на 199%! И учитесь не на своих ошибках! Хотя за время самообучения на Форексе познакомился с ребятами, которые себя очень и даже СОВСЕМ ОЧЕНЬ не плохо чувствуют торгуя на Форексе! Напрашивался к ним на обучение или на продажу их ТС, но либо очень дорого просили, либо предлагали в управление дать, либо спрашивали - "А за сколько ты продашь 10 лет труда и огромную кучу слитых депозитов" - и обвинить их не в чем! Извините за много букаф. Всем удачи!