Vadim Kazanskiy
Новичок
да он там неделю уже какФонд переводится в SCAM. Не платит!
да он там неделю уже какФонд переводится в SCAM. Не платит!
ктото спрашивал а чо будет если подать жалобу на них через вебмани. а вот что:
на странице http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=232313968347 человек с персональным аттестатом жалуется:
идем смотрим паспорт WMID#378217607704 на страницу http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=232313968347
и что мы там видим:
жалуйтесь, вам помогут )))))))
забавненько
ВМ как всегда в своём репертуаре.
народ всё не может уяснить, что хайпы и ВМ понятия абсолютно не совместимые. даже заикаться нельзя про хайпы в их сторону. секир башка будет и без права на помилование
мечты-мечты...
Если у фонда такого уровня начинаются проблемы, то это конец. Проценты капают, а новых вкладов нет. Сумма долга растет как на дрожжах, т.к. многим ничего не остается кроме как реинвестировать... Дальше надо объяснять??? Даже при наличии реальной деятельности всем вложившимся выплатить фонд уже не сможет! Может только избранным...
Сорри, за пессимизм или реализм (это кому как хочется).
З.Ы. Сам прошел 1,5 года назад прошёл школу Дивиденд-Центра и вижу здесь схожие симптомы, только народ уже хуже ведется на попытки админа FCO подсобрать еще бабок, да и фантазия у админа пока не выдала ничего нового, чего уже не было на этом форуме
Ага, у меня в этой арбе уже накапало процентов столько, что можно квартиру купитьМогу сказать что есть один хайп спорт арбс он закрыл выплаты в мае и до сехпор не платит но сайт работает служба поддержки отвечает несмотря не на что там действительно были проблемы но сейчас все выруливаеться и готовы платить .. спустя 10 месяцев .. тока на пластиковые карты ...банковские перфек мани их якобы кинул на очень круглую сумму
Потрясающе быстрая реакцияФонд переводится в SCAM. Не платит!
Да, много странного. И дает надежду.Снова позвонил по тел.русск.и казах. поддержки.Ответил мужик :извините,позвоните попозже.Странно,что они номер не убили.
Получил от User_21 возврат части денег, вбуханных в пул:
02/14/2011 12:51 55283208 U872**** (***) + $62.00
Спасибо!
В целом с данным фондом отработал практически в ноль (с небольшим +). После того как FCO пержил новогодние праздники - ожидал от него большего. Думаю, того же ожидали большинство вложившихся по крупному за последний месяц...
Это типа - "проснулся"!!!Не прошло и полгода!!!Потрясающе быстрая реакция
Я не понял,тебе выплатили недавно?
Уважаемый Дмитрий !
Благодарим Вас за обращение в Банк.
Предоставленная Вами информация направлена в подразделение безопасности Банка.
Если Вы считаете, что в отношении Вас совершены противоправные действия, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. Альфа-Банк всегда открыт для взаимодействия с правоохранительными органами в порядке, установленном законодательством РФ.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество с Вами.
---
С уважением, Альфа-Банк
Телефонный Центр "Альфа-Консультант"
(+7 495) 78-888-78
(8 800) 200-00-00
Получил от User_21 возврат части вложенных денег в пул,которые удалось вывести при отключении реинвеста: 248$.Хоть что то успел человек спасти!
я за 3 дня превращенния проэкта в скам вывел свой депозит и процент прибали 109%
какие то противоречивые посты у Вас. на орфографию обратите внимание пожалуйста.Подскажите моет я и свои проценты 3800 как ни буть выведу.
Получил от User_21 возврат части вложенных денег в пул,которые удалось вывести при отключении реинвеста: 248$.Хоть что то успел человек спасти!