41$ под хвост админу, что б его переехал камаз
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...в каких целях интересуетесь, товарисчЬ ?и кто в итоге в каком профите или минусе? интересно узнать.
(последние крохи выводили в эти 4 дня, поэтому и платили, чтобы раньше времени не блокнули). АП могут вернут за счет возвратов с других кошельков ( по цепочке), ну и , конечно, за счет новых инвесторов, которых даже сейчас будет еще много
(не все следят за форумами, + реклама).
ну или на вдруг обанкротившиеся компашки. А в истории переводов вдруг обнаружатся одни лишь офшорные направления...
самообъявленный пульщик.Решили выжать с народа по максимуму«Средства всех вкладчиков заморожены на 2 месяца, в связи с недостатком денежных средств на счетах компании и невозможностью вывода из FOREX так как там открыты важные позиции.
Но, существует альтернатива, для тех кто не хочет ждать 2 месяца и желают получать денежные средства сейчас.
Для того, чтобы получить возможности выводить ваши денежные средства по лимитам, и с дальнейшим выводом всех активов. Вам нужно инвестировать от 20% – 30% вашего депозита.
На депозиты общей суммой до 2000$ облагаются лимиты в размере 20% от суммы депозитов.
На депозиты общей суммой свыше 2000$ облагаются лимиты в размере 30% от суммы депозитов
Для желающих активировать лимиты, пожалуйста свяжитесь с ними по почте [email protected] в письме укажите ваш логин и общую сумму ваших активных депозитов.
В ответном письме вам будет выслана точная 20% – 30% сумма для оплаты и активации лимитов.
Также вам будут направлены реквизиты для оплаты лимитов по вашему счету.
В течении 48 часов вы получите индивидуальный код вывода»
...в каких целях интересуетесь, товарисчЬ ?
...по последнему депо(2 шт.) - (минус) 83$...по сравнению с ПУЛЛами- копейки...
На возврат средств в АП не сильно найдейтесь,
....
Всем удачи, особенно User_21.самообъявленный пульщик.

Решили выжать с народа по максимуму

Сегодня закончился последний депозит в AletrPay. Заказал выплату 23,42$ - жду 24 часа. Если не заплатят - тоже напишу жалобу в АР.

..я до НГ 3 маленьких круга, после ещё 2 успел, ну и начитавшись- в конце января...жаба меня давит , что не вложился осенью , поздно заметил этот хайп.
Шесть кругов по мелочи, общий результат + $60и кто в итоге в каком профите или минусе? интересно узнать.
..я до НГ 3 маленьких круга, после ещё 2 успел, ну и начитавшись- в конце января...
единственное, я уже бросал это занятие- ХУИПЫ (с осени 9-го по осень10, за год , баланс у меня похудел баксов на 400...) и больше 100-ки я не играю за раз...- ну не получается у меня- всегда поспеваю к концу...
Не везет с хайпами? Попробуйте поинвестировать в ПАММ!мне тоже не очень-то везёт с хайпами
Зачем ждать, пиши сейчас.Заказал выплату 23,42$ - жду 24 часа. Если не заплатят - тоже напишу жалобу в АР.
Хорошо что вы так оптимистично настроены, но для меня закрытие FCO означает упадок хайп индустрии, это был единственный хайп, которому я доверялВсе что не делается все к лучшему.