+ 350$ 
Совет на будущее...имейте здравый рассудок и старайтесь не жадничать...

Совет на будущее...имейте здравый рассудок и старайтесь не жадничать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Там около 2 недель на заявку по возврату отвечают +\- .Кому нибудь вернули с АП деньги?
Там около 2 недель на заявку по возврату отвечают +- .

У кого в кошельке алерт еще остались деньги из ФКО, - срочно выводите! Я так как-то 400 баксов потеряла. Сейчас на ФКО жалобы повалят, алерт до разбирательства все платежи отменит, так что советую поторопиться.Алерты снова заказала на вывод..а вдруг хоть их будут платить.)))

Жалобы уже повалили. Я написал. Ответ пришёл что мой билет принят.Сейчас на ФКО жалобы повалят, алерт до разбирательства все платежи отменит, так что советую поторопиться.
С формальным тоже можно обращаться. Только претензия появляется в течении трёх-четырёх часов.Ребята как с wmz обстоятельства? в орбитраж кто подал? нужен персональный атестат у меня его нет
Ещё больше дибилоиды те, кто думает что виноваты "дибилоиды", "которые заказывали выплаты по 5-10-15 баксов лишь бы было спокойно. "Доигрались дибилоиды которые заказывали выплаты по 5-10-15 баксов лишь бы было спокойно.

Сочувствую ... Потерять 120 000 рублей мало приятногоу меня здесь 3900 зависло,при чем даже профит не снял
WM - против HYIP так что не советую подавать претензии со своего WMID чтоб кошель не локнули.С формальным тоже можно обращаться. Только претензия появляется в течении трёх-четырёх часов.