Потерял 300 нафиг... хотя мб ещё не потерял
Потерял. Это 100 % конец.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Потерял 300 нафиг... хотя мб ещё не потерял

Хорошо что вы так оптимистично настроены, но для меня закрытие FCO означает упадок хайп индустрии, это был единственный хайп, которому я доверял

Смотрю по форумам ФСО платят вяло в основном на мониторы .-))))) и еще может своим разным людям по чуть чуть.....-))))
На одном из форумов один дядька написал что дескать при работе на Форексе действительно висяки бывают и надо ждать прибыли не один день у него таких полно он то-же на Форексе работает и он будет ждать пока ФСО выдохнет......-))))
Больной дядька? Или очередная подстава?![]()
жаба меня давит , что не вложился осенью , поздно заметил этот хайп.

знал бы прикуп...Люди подскажите пожалуйста а что делать тем кто заводил через LIGPAY, кому жаловаться?
толку никакого, если они средства вывели, что скорее всего, толку нет, та даже если бы и не вывели...Вот мой разговор в чате LiqPayЛюди подскажите пожалуйста а что делать тем кто заводил через LIGPAY, кому жаловаться?
Ну, вот и еще прибавилось к 4000 закрытых проектов за последние 2 года. Хорошо, что хоть в наших проектах платят, пятый год как-никак в профите![]()
Я уже написалСпасибо большое, буду писать авось и получится что то выбить.

редства всех вкладчиков заморожены на 2 месяца, в связи с недостатком денежных средств на счетах компании и невозможностью вывода из FOREX так как там открыты важные позиции.
Но, существует альтернатива, для тех кто не хочет ждать 2 месяца и желают получать денежные средства сейчас.
Для того, чтобы получить возможности выводить ваши денежные средства по лимитам, и с дальнейшим выводом всех активов. Вам нужно инвестировать от 20% - 30% вашего депозита.
На депозиты общей суммой до 2000$ облагаются лимиты в размере 20% от суммы депозитов.
На депозиты общей суммой свыше 2000$ облагаются лимиты в размере 30% от суммы депозитов
Для желающих активировать лимиты, пожалуйста свяжитесь с ними по почте[email protected] в письме укажите ваш логин и общую сумму ваших активных депозитов.
В ответном письме вам будет выслана точная 20% - 30% сумма для оплаты и активации лимитов.
Также вам будут направлены реквизиты для оплаты лимитов по вашему счету.
В течении 48 часов вы получите индивидуальный код вывода