Blackbone, не придут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ у меня вопросец. На ФСО я использовал ЭПС Вебмани. Успел пройти 2 круга. И была уже середина 3го круга, когда ФСО "накрылись". Не смотря на это, когда депозитный срок кончился, мне на баланс аккаунта зачислили деньги. Вопрос: если я закажу выплату как обычно это делал, то деньги не придут же да ?
Извиняюсь заранее если вопрос глупый кому покажется. Не судите строго =)
Так в чем же дело? Скинемся на топливо.Есть "но". В некоторых городах США существует запрет на въезда авто с дизельным двигателем.у меня идея давайте Диму Богрова попросим сездить в Ч
добавлено через 2 минуты
В Чикаго второй раз разобратся с этим скамом камаз денег привезет нам раздаст.
и то и то одинаково невероятноКак думаете в чем больше вероятности правды в том что этот бывшый хайп возрадится в апреле и начнет всем платить по счетам или наступит конец света в 2012 году в чем больше вероятности как кто считает .
у меня идея давайте Диму Богрова попросим сездить в Ч
добавлено через 2 минуты

Сори, о я не знаю как подписываться. Где можно найти пример, как это сделать по правилам? Заранее благодарю!
И как эту ссылку теперь убрать?
добавлено через 2 минуты
добавлено через 2 минуты
Не знаю верить али нет... товарищ с Днепра отписался. На основании его(и не только его) логических выводов именно с Днепропетровска ноги росли.
а это чё такое?... от HAIP-индустрии...