Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотрю там же где и вы.. гио единственный в списке "исключительно надёжные"
вторая строчка (основные мониторы) можно сказать,для отвода глаз..
немного странные Оксана представления, о толпе у вас)
я не назвал его не надёжным.. я просто хотел сказать, что для "четвёртого дня" это не серьёзно..
и лично мне такой расклад, уже о многом может сказать..
вот у вас рега достаточно давняя на форуме, а до сих пор верите просто картинкам?
у всех остальных, кроме 5 основных моников, депозитов нет, листингов нет. это просто моники-присоски или хрень какая-та, а не моник
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U129****->U4587402. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 431, man041.. Date: 12:27 24.09.13. Batch: 35487081.
Я искренне согласилась. Это вы видите то, чего нет. Ладно, удаляюсь из темы. В связи с некоторыми обстоятельствами проект мне уже не интересен, а оффтопы тут ни к чему.