Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...как-то года полтора назад был известный среднепроц - марко-трейд, кажется... со значком даймонд так там админ платил около года тупо проценты всем, а депо не давал вывести....
Что то не то происходит с хайпами, по пальцам одной руки можно пересчитать проекты которые ну хотя бы больше 3-4 месяцев живут...я этому проекту отвел 60 дней..продержался 47..хрен тут заработаешь...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это не они вам присылают, а скрипт сам автоматически шлёт письма оповещения.
иногда бывают глюки по сети с почтовым серваком и письма оповещения могут и не приходить какое-то время.
это, вообще, никаким боком не является сигналом к чему-то
ну это так, к сведению на будущее.[/QUOT
Благодарю за пояснение, значит мне просто повезло)))
Покормили русичей,дали денег на новый скамохайп...
добавлено через 2 минуты
"масштабы представительской сети дадут возможность выйти доверительному управлению на новй уровень работы." -новости от 5 ноября...Вышли на новый уровень,как и обещали...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очередной шлак, с замашкой на серьёзный проект, выпал из обоймы..., мне этот гусь сразу не понравился.
Всё что могут шлакоадмины, это только собрать хайп..., а вот управлять им, продвигать, вести развитие и рекламную компанию не могут.
вообще-то, шлакоадмины и собирают шлаки))
а тут хайп то как раз был нормально сделан.
тут другое видать оказалось, опыта просто мало в управлении проектами или денег нет на нормальную работу, развитие...
сейчас проекты если кто хочет запускать хорошие, то нужно их держать стараться достаточно длительно на плаву, чтоб народ в итоге пошёл с депозитами и активно.
вообще-то, шлакоадмины и собирают шлаки))
а тут хайп то как раз был нормально сделан.
тут другое видать оказалось, опыта просто мало в управлении проектами или денег нет на нормальную работу, развитие...
сейчас проекты если кто хочет запускать хорошие, то нужно их держать стараться достаточно длительно на плаву, чтоб народ в итоге пошёл с депозитами и активно.
Вчера для очередной статьи в блоге и подготовке к предновогоднему скамопаду проверяла эффективность и скорость службы поддержки всех инвест.проектов, с которыми работаю. Подала запрос и в Forex Finance. Спрашивала количество инвесторов. Сегодня (через сутки) пришел ответ:
"Здравствуйте veltasha!
Приветствую, количество около 900 человек."
Сайт по прежнему работает. Видимо продолжают собирать деньги. Моя заявка на вывод оставшихся 3 долл ожидает выполнения.
Все ускоряется. Средний срок жизни проектов уменьшается.
Че за хрень творится в этом проекте, не могу дождаться уже третьей выплаты.Если СКАМ, то сворачивали бы удочки, а то продолжают собирать денежки с тех кто поздно проснулся.