Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ заню как кому а мне лично на Liqpay не выплатили! Но в акке все ОК! Общался с интеркассою, они сказали что никаких платижей на мой счет не было! Вчера написал в саппорт, на что ответили: сейчас занимаемся вашим вопросом ждите уведомления на почту! На почту так и никакого ответа не пришло! Отослал свой скрин транзакции Liqpay! И опять ждууууууууу z-z-z-z! Такой серьезный проект а техподдержка слабенькая и не ответственна и за это им большой минус! Как так два дня не могут разобраться и выплатить 10.08 USD, наверно ооочень большая сумма! Общался в скайпе, на что ответил: вывод Был обработана 27.03.12. Но денег нет и ето факт!
мда... действительно, такой серьезный проект а так мелочится!
Надеюсь вашу ситуацию он все таки разрулит! Отпишитесь что и как там.
А я еще хотел зайти на кружок, но теперь подумаю!
мда... действительно, такой серьезный проект а так мелочится!
Надеюсь вашу ситуацию он все таки разрулит! Отпишитесь что и как там.
А я еще хотел зайти на кружок, но теперь подумаю!
При общении в скайпе, меня спрашивали номер Liqpay, который я вписывал для выплаты! Все верно указано. Также обещал сбросить скрин операции, но до сих пор нет!
1. не найду их скайп, где он указан?!
2. а можно на месяц депнуть с внутреннего счета, и добить с внешки? тоже не нашел этой функции... максимум что придумал, это депнуть на один, и потом с внутреннего класть
Выплату получил! Там ошыбочка была при вводе номера Liqpay! Но можна было решить ету проблему побыстрее а то нервы уже здавали! Извиняюсь за кипиш перед админом и форумчанами!