предлагают извинится и вернут деньги!вот переписка![18:36:48] Forex-Fond LTD: ваши деньги буду возвращены, но вы дожны извинится перед администрацией и убрать все ваши сообщения с форума
[18:38:33] Forex-Fond LTD: на нашу почту напишите письмо с извинениями, там вам скажут как сделают перевод ваших денег
[18:39:06] Forex-Fond LTD:
[email protected]
[18:41:35] ДИАНА: сначало на счет деньги переведите потом последуют извинения!
[18:43:31] Forex-Fond LTD: нет вы должны извинится с начала, а я гарантирую, что деньги будут, если не будут, вы можете продолжать в этом духе
[18:44:18] ДИАНА: вы просто воспользуетесь моими извинениями и во всем откажете мне!
[18:45:43] Forex-Fond LTD: если вам откажем, то вы сможете снова написать там все что хотите
[18:47:18] ДИАНА: я вам лично не грубила мой интерес мои деньги!гнаться за хайпмониторингами я не собираюсь!я пострадавшая!
[18:50:08] Forex-Fond LTD: я вас понимаю, но вы опозорили нас перд всеми вкладчиками, мы хотели решать проблемы без этого, но вы пошли на крайние меры, сейчас мы просто предлагаем вас убрать все ваши сообщения и извинится на форуме
[18:50:21] Forex-Fond LTD: проблема быстро решится
[18:50:24] ДИАНА: вы боитесь что я не извенюсь?вам моё слово что извинюсь,как только деньги окажутся на счете
[18:50:53] Forex-Fond LTD: тогда до свидания!