ну и где скрин?Скрин выплаты есть
ну и где скрин?Скрин выплаты есть
Научись смотреть. Деньги тебе отдали сложи губы в трубочку ипомолчи. Надоела уже до тошноты.ну и где скрин?
А эту ахинею сколько можно лепить. Сам наехал, сам и получил.[15:38:10] Дарина: здравствуйте! У меня уже 60 часов нет выплаты.Мне срочно нужны деньги на лечение матери. логин - Vadim7691
[16:01:17] Forex-Fond LTD: Здравствуйте, зачем вы на форуме такого написали?
[16:02:43] Дарина: Мне срочно нужны деньги(я не шучу).У меня очень больная мать.Её жизнь и здоровье тоже на Вашей совести
[16:03:27] Forex-Fond LTD: не понимаем, а причем тут форум?
[16:03:56] Дарина: У меня нет выплаты уже 3 день
[16:04:29] Forex-Fond LTD: вам объяснили причины
[16:04:47] Дарина: и сколько ждать?
[16:06:16] Дарина: Я понимаю ,что я сам ввязался в это.Но хотелось какуе то прибавку на лекарства матери.
[16:09:37] Forex-Fond LTD: прямо сейчас хотели обработать, но администрация сильно разозлилась на вас, вы плата отменена
[16:09:49] Дарина: Я не могу долго ждать,пожалуйста сделайте мне выплату.Я прошу только своего...
[16:11:31] Дарина: а за что разозлилась,за то что я прошу свои деньги.Сами подумайте,что Вы пишете.Если у Вас есть сердце и душа
[16:16:08] Дарина: если сегодня не будет моей выплаты,я начну отписыватся во все форумы(сканы и задержки я всё зафиксировал).Вы тоже должны меня понимать.А там решайте нужна Вам такая рекламы.Форумов хватает.
[16:26:31] Forex-Fond LTD: пожалуйста, ваш аккаунт блокирован навсегда
[16:26:35] Forex-Fond LTD: прощаете
Хочу Всех предостеречь!!!Будьте бдительны!!!ДУМАЙТЕ!!!
во-первых, не грубите.Научись смотреть. Деньги тебе отдали сложи губы в трубочку ипомолчи. Надоела уже до тошноты.
Это мой "скрин" о выплате FFА эту ахинею сколько можно лепить. Сам наехал, сам и получил.
Ну здесь все понятно кто перед нами.Мне выплатили средства. Правда, платеж был разбит на 3 части - у Сбербанка ограничение на перевод средств в 4000$. Скрин выплаты есть. Подумываю еще вложиться... Правда, подожду для начала дальнейшего разворота событий в FF.
Странно, но почему-то в статистике выплат на сайте FF я себя не нашла. Ник - Tinaval. Может, позже появится. Выплату заказала вчера, в 16.43, а деньги были переведены сегодня, в 14.39 пришла последняя, третья сумма. Уложились в срок 24 часа.
Научись смотреть. Деньги тебе отдали сложи губы в трубочку ипомолчи. Надоела уже до тошноты.!В неадекватных каментах не нуждаюсь!Ты тоже курица подставная и прикрываешь *опу ФФ!
Кажется всем понятно ,кто это!?живи и радуйся что у тебя пока жизнь в наладе!и грубить не стоит!я не у тебя в гостях !Научись смотреть. Деньги тебе отдали сложи губы в трубочку ипомолчи. Надоела уже до тошноты
Сообщение Светлана » 18 минут назад
Уважаемая администрация пожалуйста решите мою проблему.С 8 апреля мне не приходит выплата процентов,хотя я делаю заказы на выплату ежедневно через интеркассу.Пишу на скайп-мне не отвечают.Что случилось?
Re: Вывод средств
Сообщение qwert777 » 18 минут назад
у меня тоже задержка выплаты-2 дня жду.не ясно когда выплаты восстановятся.
???
Я правильно написал?Вадим Харламов если проект вам заблокировал счет и не платит нажмите красный треугольник под своей аватаркой и пожалуйтесь администрации форума и проект перенесут в проблемные!
а так у них сейчас акция))))))им надо еще набрать напоследок))))
Кто просил Вас вкладывать в такой фуфел, или кафнохайпы только на буксах выбираете?Сообщение Светлана » 18 минут назад
Уважаемая администрация пожалуйста решите мою проблему.С 8 апреля мне не приходит выплата процентов,хотя я делаю заказы на выплату ежедневно через интеркассу.Пишу на скайп-мне не отвечают.Что случилось?
Re: Вывод средств
Сообщение qwert777 » 18 минут назад
у меня тоже задержка выплаты-2 дня жду.не ясно когда выплаты восстановятся.
???