Все кто был обманут на Forex-fond.com, меня это просто тоже трогает так как лишился не на одну тысячу $, никто не заикнулся про ихний мобильный номер который был указанный на сайте +41445866357, неоднарозово звонил когда сайт был рабочим поднимали и делали консультация по вопросам, значит номер уже сушествует и имеет владельца и на кого-то оформлен, как сайт прикрыдся сразу же одно из моих действий было набрано этот же номер, никто не поднял, но в течении 20 секунд мне перезвонил вроде тот же плохо говоряший человек на русском языке с украинского номера +380950902352, сказав что я токо что звонил на его номер (имеется ввиду +41445866357) и спросил что я хочу? Я ему уж сказал что я хочу, на что он ответил что никакого отношения к этому не имеет, на вопрос а кто тогда пользовался вашим номером если вы к этому отношения не имеете а перезвонили мне потому-что я набирал тот номер, человек ответил не имеет понятия, хотя номер его и не один я звонил наверное на тот телефон и знает что там люди отвечали и обшение ишло про именно Forex Fond, человек был напуган когда я перезвонил уже с другого номера и начал давить что он может пойти как соучасник, на вопрос где он находится, ответил в Украине, г. Харьков, предлогаю названивать данному человеку по номеру +380950902352 и выяснить всю правду.