третий раз повторяю вопрос... с ПМ выплаты делаются? проблема решена?
на сколько знаю пока на ПМ выплат нет, говорили что письма разошлют когда снова будут принимать, завтра постараюсь в суппорт стукнуть узнать
этому вкладчику деньги выплатили?
, я понял о ком Вы . Он не в этом проекте был а в другом . Ищите по его личным сообщениям . Их там всего у него по моему 3 .bond777
Slavkey, не поищет, его снова блокнули. Вот выпусти флудера из бани, а он снова за своё
За державу обидноУ нас в стране 90% пишут с ошибками и нормально
И пэйдпостеры такие жеВообще пока не инвестировал - отпугивает дикая, дремучая малограмотность администрации сайта. Не было ни одного письма (которые они активно рассылают участникам) без вопиющих грамматических ошибок, взгляните хотя-бы на сообщение на их форуме о мин. выплатах - и там волосы дыбом встают. Ни падежей, ни склонений ,как правило, нет; "чтобы" раздельно. Вы что, с гор спустились, не учились нигде?
Эм , , я понял о ком Вы . Он не в этом проекте был а в другом . Ищите по его личным сообщениям . Их там всего у него по моему 3 .
Сведению наших вкладчиков.
На нашем сайте возникли некоторые технические причины, из-за которых временно приостанавливается прием депозитов и вывод средств через платежную систему Perfect Money (проблема со стороны Perfect Money). Убедительная просьба всем вкладчикам, использующим Perfect Money - до устранения причин (о чем сообщится заранее) использовать систему Интеркасса.
второй день не приходят деньги,грешил на хуип,но потом получил это письмо:Сведению наших вкладчиков.
На нашем сайте возникли некоторые технические причины, из-за которых временно приостанавливается прием депозитов и вывод средств через платежную систему Perfect Money (проблема со стороны Perfect Money). Убедительная просьба всем вкладчикам, использующим Perfect Money - до устранения причин (о чем сообщится заранее) использовать систему Интеркасса.
добавлено через 2 минуты
и куда нах,можно вывести с хуипа деньги???
молодой человек, постарайтесь в след. раз чуток думать прежде, чем писать-утверждать публично какие-либо фантазии выдуманные по отношению к тому или иному пользователю.Slavkey, не поищет, его снова блокнули. Вот выпусти флудера из бани, а он снова за своё
Да я заметил Вот тока недельки 2 его не было , пришёл , и снова за старое
фантазии
я конкретно про ваш пост в этой теме с оффтопным уклоном.Если бы это были фантазии, если бы
странно, вроде, всё очевидно, что именно с этим хайпом связано его сообщение.
Насколько наслышан сайт так себе платит раз на5 раз и через раз. Админ вообще только с гор слез. Поддержки вообще нет одни слезы. И вообще Forex-Fond c таким админом и с таким отношениями наплевательскими скоро вообще развалится. В скайпе вообще как будто глухо немой сидит. Так что кому некуда деньги выкинуть прошу на этот сайт. Насколько наслышен еще и депозит закончившийся забрать огромная проблема.