Professor1
Специалист
Мое видение пары GBPUSD, открыта одна позиция.
Это рекламная компания, согласно которой лучше не прислушиваться
Друзья!
Кто интересовался компанией 22groups ?? Может уже кто то торгует??? Говорят сейчас это актуально, торговать можно на метатрейде 4 и можно открыть демо счёт. 22groups молодая компания на рынке но уже успела себя зарекомендовать, с выхлопом в 5-15% для новичка, не говоря уже об опытных людях. Меня заинтересовало, хочу попробывать. Потренируюсь на демо счёте, а потом уже буду инвестировать, если все получиться так как хочу.
Пиарит очередную кухню. По видимому имеет с этого какой-то интерес.А чем они так намазали что вас туда так тянет? Неужели больше негде торговать и не искать на попу приключений?
Пиарит очередную кухню. По видимому имеет с этого какой-то интерес.
Торгуете на демо или на реале?Этот месяц уже пробовала торговать сама,понемногу начинаю разбираться во всем этом
Мое видение пары GBPUSD, открыта одна позиция.
Думаете сегодняшние новости вниз толкнут фунт? Или, просто ваша система дала такой сигнал?
Думаете сегодняшние новости вниз толкнут фунт? Или, просто ваша система дала такой сигнал?
А где это видно? На картинке не видно ни прирост, ни то, что она работает.Значит моя стратегия работает, уже который раз убеждаюсь, вот только не дождался я ТР. Прирост за этот месяц составил 27%
А где это видно? На картинке не видно ни прирост, ни то, что она работает.
А в чем сомнения? Сомневающимся можно мониторинг посмотреть, думаю это не трудно.Лучше взять что есть чем вообще ничего не взять это не нужно забывать, Если вы действительно взяли 27% то это очень хороший показатель, конечно всегда будут все сомневаться так как у самих торговля не идет.
Как правило, им нечего показывать. Не обращайте внимания и торгуйте как умеете.Я пишу свои посты не для тех кто сомневается правда это или нет, а просто показываю свою путь в торговле, делюсь опытом и все.
Кстати пусть сомневающиеся покажут свою торговлю, мне как начинающему будет очень полезно посмотреть.
А изначальное депо какое было?Результат за неделю +278.11$, прирост за март +35.08 %.
2000 было.А изначальное депо какое было?
Первый пост читайте.Как долга вы зарабатываете на Forex?