Отыграл на падении пары GBPJPY +55.82, нужно было ставить на GBPUSD очень сильно вниз пара пошла. Интересно долго еще будет идти, может открыть позицию?
Так вы не трейдер, просто игрок, таких как вы рынок вынесет рано или поздно
Отыграл на падении пары GBPJPY +55.82, нужно было ставить на GBPUSD очень сильно вниз пара пошла. Интересно долго еще будет идти, может открыть позицию?
Так вы не трейдер, просто игрок, таких как вы рынок вынесет рано или поздно
Выносил уже один раз, вторая попытка держится с 16 декабря, третий месяц пошел. Начальный депозит был 2000 сейчас 2399.22Так вы не трейдер, просто игрок, таких как вы рынок вынесет рано или поздно
Выносил уже один раз, вторая попытка держится с 16 декабря, третий месяц пошел. Начальный депозит был 2000 сейчас 2399.22
Если задаете такие вопросы, то скоро что отыграли, потеряете!Отыграл на падении пары GBPJPY +55.82, нужно было ставить на GBPUSD очень сильно вниз пара пошла. Интересно долго еще будет идти, может открыть позицию?
Как только разрешат снимать деньги с демо счета - непременно!)Если задаете такие вопросы, то скоро что отыграли, потеряете!
Снимайте деньги!
Ну тогда балуйтесь!Как только разрешат снимать деньги с демо счета - непременно!)
Как только разрешат снимать деньги с демо счета - непременно!)
Поэтому человек и учится на демо счёте.Так вы не трейдер, просто игрок, таких как вы рынок вынесет рано или поздно
Поэтому человек и учится на демо счёте.
Опыт и наработает собственную торговую систему.И что он наторгует тогда? циферки?
Мое видение рынка сегодня.
По моей стратегии нужно дожидаться либо SL либо ТP, если это не соблюдать то не будет получаться торговать. А руки так и чешутся закрыть). Но буду тренировать волю и терпение. Жду ТР и точка)).А зачем вообще держать позицию в минусе? Такие сделки следует сразу закрывать и не давать им расти, иначе вам и держать будет нечего.
А прибыль держать тоже не стоит, есть соотношения 1 к 3 вот его и нужно придерживаться, всю движение все равно не заберешь.
По моей стратегии нужно дожидаться либо SL либо ТP, если это не соблюдать то не будет получаться торговать. А руки так и чешутся закрыть). Но буду тренировать волю и терпение. Жду ТР и точка)).